Игорь21rus
Продвинутый
сегодня появилась в личном кабинете, всем спасибовот у меня тоже от 12,09 доставлена в 9,51 нет в личном кабинете, а доставленная в 13,30 на следующий день в личном кабинете появилась
сегодня появилась в личном кабинете, всем спасибовот у меня тоже от 12,09 доставлена в 9,51 нет в личном кабинете, а доставленная в 13,30 на следующий день в личном кабинете появилась
Люблю, когда получается упаковать так, чтобы до следующего полного килограмма не хватало нескольких грамм.перед упаковкой вес был 4364 а по факту 3912
Если пропал крестик удалить посылку, то она у них, просто не обработана.А две посылки от 13.09 - пока не проявились
Спасибо за инфу, два с лишним года шлю через них, а на такую фишку внимания не обращал.Если пропал крестик удалить посылку, то она у них, просто не обработана.
Да ее вроде и небыло раньше, сам только пару дней назад заметил и сопоставил, благо 6 штук было на подходе. Вот и щас одна по треку доставленна (пятница вечер) а в лк ее нет, но крестик пропал.два с лишним года шлю через них, а на такую фишку внимания не обращал.
Вы же понимаете, что каждый старается заработать как может.Особенно когда их упаковщик после этого засовывает в коробку весом 440 гр.И ты платишь 10 баксов сверху.
Приятно все таки когда предварительный вес больше фактического. Специально записал, перед упаковкой вес был 4364 а по факту 3912
Люблю, когда получается упаковать так, чтобы до следующего полного килограмма не хватало нескольких грамм.
Вот и у меня Посылка с номеромОсобенно когда их упаковщик после этого засовывает в коробку весом 440 гр.И ты платишь 10 баксов сверху.
Теперь +3% комиссии за пополнение счета.
Очередной подарок от Lite MF. Теперь +3% комиссии за пополнение счета. НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ нигде нет соответственно. LiteMF, вы бы хоть в тарифах отдельной строчкой это прописали.
Возможно об этом где-то писали в теме, но за последние 3 страницы не нашел
Дело в том, что комиссия на пополнение счета существовала и ранее, но мы оплачивали ее самостоятельно, все платежные системы выставляли счет нам. К сожалению, в настоящее время нам стало нерентабельно производить оплату по условиям платежных систем и теперь клиенты будут оплачивать ее самостоятельно. Решение было принято на подсчете статистики за прошедший период времени. Оказалось, что мы оплачивали вашу комиссию со значительным убытком для себя. Мы были вынуждены экстренно принять меры, поэтому возможности оповестить клиентов заранее у нас не было.И правда...
LiteMF становится как все? Останется только лишь добавить плату за каждую входящую посылку...
При пополнении на 1 млн $ взимается комиссия 30000 $
Откажусь, пожалуй
И это, пожалуй, самая низкая комиссия из всех.Теперь +3% комиссии за пополнение счета.
У них был выбор повысить тарифы на доставку или ввести комиссию, и в итоге они решили ввести комиссию и по умолчанию повысить тарифы на доставкуитого минус 20$ из моего кармана.Зачем писал про пакет,зачем убирал обувные коробки,все равно делаю по-своему.
Уже присматриваюсь, но как сказал наш американский товарищ покупающий без кэша, днём с огнём...В общем пора искать другого посредника
Вы же понимаете, что каждый старается заработать как может.