strangers1
Крутой иБаер
И выбрал, другие, совсем и окончательно. Еще раз, заканчивайте нести околесицу. Я ценю вашу мотивированность, но не надо всех убеждать и навязывать ч/в, при всех очевидных огрехах и слабых местах конторы. Особенно слабым брокером.Про авторитетное мнение Вы будете на таможне рассказывать, когда груз задержат. Вы в курсе, что при оказании услуги по таможенному оформлению брокер несет взаимную административную ответственность, не говоря уже о рисках лишится лицензии? В связи с этим, любой брокер может отказать в предоставлении данной услуги, в т.ч. без объяснения причин. А поскольку все грузы от мейл-форвардеров идут единой партией, и таможатся по реестру, то оформление каждой посылки по отдельности не представляется возможным, и в случае возникновения проблем будет не выпущена вся партия. Поэтому можете называть чушью что угодно, либо выбирать другие способы доставки где допустимо самостоятельное таможенное оформление конкретного отправления. Т.е. "на свой страх и риск", как Вам и предложили, на сколько я понял.
И да...Я специально долго ждал все надуманные ваши личные, скромные и совершенно не верные по моему поводу мнения. Дабы совсем окончить - финализирую - данный смартфон уже у меня на руках! Сами догадаетесь каким методом и с какой нотификацей шло, или подсказать???
Ах да, вот еще момент - шло и успешно пришло, конечно не Лайт МФ. Видит Бог не хотел, но вам так хотелось...
Мне совсем не рано, я это цитирую со слов официального представителя в соц.сети, Антона. Но вы можете дальше меня убеждать. Предложу тему: история о том как месяц не могли отправить в соседний город, до которого 30 мин езды. Будем болтать, или закончим?Последняя посылка ушла как обычно: 27.10 создал исходящую, 03.11 собрали и отправили, 06.11 отдали на российскую таможню. Оприходуют входящие пока тоже довольно оперативно по их меркам(пара дней). Так что рано еще о завалах говорить.