Не вижу причин быть сложным, и мутить разные схемы, чтобы переправить свои посылки куда мне надо. Видимо, по этой же причине ни один из моих четырех аккаунтов у этого посредника под проверку не попадал.
А вот в это слабо верится. Лично отправлял на другие адреса. И даже из этой темы люди с аналогичным "я не буду показывать им свое лицо" договаривались, и им отправляли.
в гугле забанили?
Ещё один фрик, и какую такую "разную" схему я вымутил, ну ка поясните, что Антон(товарищ из litemf) пытался меня уличить в каких то махинациях приводя доводы дошкольного уровня, что теперь это зачем то делаете вы, или вы из этой же династии ?
Забегая вперёд, пояснить вы ничего не сможете, потому что ничего я здесь не "мутил" исходя из чего не следует в дальнейшем хоть как то пытаться меня улечить в каких то махинациях или попытках их совершить.
Меня вообще убивают такие люди, неужели возможно быть настолько неадекватным, что бы считать происходящее нормой и пытаться ещё меня выставить виновником произошедшего ?
Хотя чего я спрашиваю про адекватность, когда вы предлагаете формально купить лейблу и подтереться ей.
Для особо простых крокодилов, повторяю:
Litemf может вернуть ТОЛЬКО отправителю.
Отправитель возвраты НЕ принимает, и соотвественно не обеспечивает обслуживание данной услуги, куда я должен бить этот лейбл, в резиденцию господина Трампа ? Я даже не знаю его адреса, а даже если узнаю и отправлю, этот процесс никак не будет регулироваться Ebay, никак, абсолютно, с тем же успехом я могу эту посылку подарить litemf.
С моим гуглом все в порядке, а вот с вашим здравым смыслом большая беда, может вместе в штаты скатаемся, развеетесь ?
Мне все равно в чём вы там сомневаетесь, потому что на каждое мое слово есть конкретное подтверждение, а за решивших аналогичную проблему несказанно рад, возможно мне меньше повезло ввиду того, что я сразу предал огласке все свои мысли по поводу их "деятельности"
Сейчас залью скрин общения с поддержкой, так вы же скажете, мол я некорректно поставил вопрос, или что это подделка всё, черт вас угадаешь, товарищ крокодил.
На скриншоте видно 2+2 максимально корректных вопроса касательно данной ситуации, на 3 из 4 я получаю полный игнор, как будто я их и не задавал вовсе, а на 4 я получаю парирование ввиду "товары можно отправить только отправителям"
Очердной смех в том, что работа моего аккаунта представляет "большой" риск для Litemf,
А внимание, я предложил им:
Фотографию карты оплаты на фоне того же личного кабинета, выписку из банка, попытку добиться из банка прозвона их отделения для подтверждения подлинности данной выписки, фото паспорта плательщика и одновременно получателя на фоне личного кабинета.
Более того, в их распоряжении уже находятся скриншоты всех транзакций из под Ebay, скрин транзакций с Paypal, а так же скрин всех транзакций в интернет банке\эмитента кредитной карты. Ну и соответственно у них есть фото моего паспорта с пропиской. Не достает лишь себяшки с паспортом.
Но как выяснилось в переписке с Антоном, все это глупости и вообще нарисовать что угодно из этого можно :good:
Они формально лишают меня 434 баксов, и я при этом ещё и риск создаю. Нет, ну очевидно, что моя ситуация это риск, они же как бы скамят меня, и это как бы плохо и должно регулироваться местными органами правопорядка, понятное дело это риск если за них кто то возьмется, а до тех пор риски в данной ситуации создаете только вы в отношении меня, litemf.
Зато вместо ответов на мои вопросы, они находят время напечатать лишние несколько строк о том, что они якобы мне что то объяснили по поводу их мер безопасности.
Собственно, что мне объяснили, точнее объяснил лично Антон:
Вы документы предоставлять не хотите? не хотите, ну и катитесь, а мы документы эти запрашиваем какие хотим, для каждого по разному, тысячи клиентов проходят без проблемы, а вы такой сякой вот. А, чуть не забыл, несколько раз он тыкал меня в это согласие их пунктов на запрос и обработку данных "каких мы захотим" и что якобы я грубый нарушитель данного пункта. Так же не могу не заметить, что предлагал массу альтернатив и пытался найти компромисс, но человеку будто глаза кровью залило, нет вот и всё, себяшка с паспортом или гуляй.
Сосбственно так мне всё и "объяснили" можно было бы сразу меня нахрен послать с тем же успехом, чего вот это время на простого смертного тратить, ей Богу.