strangers1
Крутой иБаер
О да, я вас понимаю!Я тоже могу назвать себя СТАРЫМ клиентом (с 2012 года). Сначала были другие посредники, теперь Лайт МФ... В принципе , никогда не питала надежд получать оперативную достоверную информацию, но когда получаешь ответы в виде контрольных фраз не приятно.
Ну и замечательно. А вот у меня знаете ли, совсем иная ситуация и год пользования нее имеет значение.А к Лайт МФ на самом деле претензий особых нет. Качество упаковки отличное, сроки.. до недавнего времени соблюдались, сейчас задержки, но тут тоже может временный момент.
И вот почему:
У меня они зажали/украли смартфон почти (округлим) за $500, удерживают его с 26 сентября, кормят обещаниями отправить и не отправляют!!!
Более того, дабы попытаться мне заткнуть рот (ибо достал), в нашу/их пятницу, подсунули мне трек-номер, предварительно зарезервированный, но не более!!!
Тупо в надежде на мой передых...
Дальше -больше: с меня сняли страховку (добровольную) на сумму этого товара, а сами выбрали тип отправления про который почта США пишет:
USPS Tracking® Up to $50 insurance included Restrictions Apply
Т.е они такие самоуверенные, что готовы отправить смарт за $500, со страховкой всего на $50??? Они такие бесстрашные и берут на себя все риски??? Да нет и еще раз НЕТ!!! Тут все объясняется статусом трека:
Попросту говоря, мне подсунули пустой трек неотправленного товара!!! Они сами понимают, какой им смысл страховать на всю сумму воздух!!!! Страховать то, чего НЕТ!Pre-Shipment Info Sent to USPS, USPS Awaiting Item
И вот тут САМОЕ главное: Каждый раз, когда уже затребую с них полной компенсации стоимости товара(!!!) и затраченных денег за доставку и страховку, мне отвечают:
Т.е тупо просят закрыть свой рот и не беспокоить!Просим Вас писать сообщения в одну тему и не дублировать запросы, поскольку каждый раз они обрабатываются разными сотрудниками, гораздо удобнее и эффективнее, если переписка ведется в одной ветке. Обращаем также Ваше внимание, что все письма рассматриваются в порядке общей очереди в течение 48 часов. Добавление многочисленных сообщений в неотвеченную тему приводит к тому, что письмо опускается в очереди, и увеличивается время ответа, так как отсчет идет от последнего комментария.