Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупки в интернете вообще на половину строятся на доверии. Но если никому не доверяете, то единственный выход - платить наличкой в российском оф-лайн магазине.
з.ы. Никто же не запрещает пользоваться прямой доставкой в Россию, или выбрать другого форвардера?
это для оценочного сравнения, дальше идёте и сравниваете условия у конкретных форвардеров точных расчётов нет нигде (не устраивает результат - пишите автору сайта - он исправит), даже у самих форвардеров есть ньюансы при обработке заказов
Насчет 2 дня упаковку - что-то сомневаюсь). Регистрация действительно в этот раз быстрая, с небольшими исключениями-на следующий день, после физической доставки USPS, и это просто отлично! Но дальше - похоже затык. Если сегодня упакуют, тогда будет действительно два дня. Но что хотите со мной делайте- не верю (с).
Я даже спорить не буду. Очень похоже на очередное альтэрэго Вити Внимание. Просто обидно когда наваливают свои проблемы на посредника. Соблюдение правил работы с посредником залог успешного получения покупок.
Согласен на все 100. Как будто на шопоголик попал,в форум о совместных покупках. Дама пытается не засветить цены по которым покупает на ибее вещи для своих подружек из группы, Но виноват при этом посредник.
Не они взяли,а автоматом выставили счет.Не далее, чем позавчера мою посылку упаковали. Я сразу оплатил,затем посмотрел подробности: Вес составил 6.01 кг))) Обидно. Но решил написать в поддержку,хотя после драки(оплаты) кулаками не машут. Вот переписка и результат: -Здравствуйте! Вес моей посылки 6.01 кг. Округлить нельзя? Спасибо. Дата: Вчера, 02:17 -Вчера, 11:47 Добрый день, Ярослав!Мы передали Ваш запрос профильному специалисту. Пожалуйста, ожидайте ответа в этой же теме.С уважением, команда LiteMF.com. -Вчера, 17:41 Добрый день, Ярослав!Вес Вашей посылки был успешно откорректирован.С уважением, команда LiteMF.com. Вот такая история. И вернули мне на счет в ЛК 10.9$
Уважаемые гости форума и клиенты нашего сервиса, мы приносим свои извинения за длительное отсутствие. Мы снова готовы ответить на Ваши вопросы в данной ветке сообщений, пожалуйста, обращайтесь.
Уважаемые гости форума и клиенты нашего сервиса, мы приносим свои извинения за длительное отсутствие. Мы снова готовы ответить на Ваши вопросы в данной ветке сообщений, пожалуйста, обращайтесь.
Обращаюсь к Вам и не раз. Прекращайте кидаловом заниматься! Вы не отправляете посылки, в том числе и мою. Всех пострадавших от действий и бездействие LiteMF (они же shopotam.ru) рекомендуем обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. С заявлением Вам может помочь ресурс
В четверг 20.07.17 г получил очередную посылку через LiteMF. Сборная посылка из 6-ти входящих. Последняя из них была доставлена по треку на склад 07.07.17 г. 12.07.17 г. была оплачена. 14.07.17 г. была отправлена. Вес консолидированной посылки составил 6010 гр!!! Я неглядя оплатил,затем посмотрел вес и написал в поддержку. Скрин письма в комменте выше. Все вещи на месте. Отдельно хочется сказать об удалении коробок из под обуви. Обувь была разная. Четыре коробки просил удалить,одну оставить и упаковать всю посылку не в коробку,а в пленку. Всё было выполнено без ошибок. Если покупать на свою карту,иметь один аккаунт и посылать на один адрес, соблюдая таможенные правила,то вполне достойный посредник.
Подавайте в суд,если вы считаете себя правым. Уже с апреля месяца читаю эти обвинения и угрозы. Вас просят предоставить данные,которые они хотят. Вы им отвечаете "Все остальные Ваши требование к услуге по отправки посылки не имеют ни какого отношения" Вы ИХ правила читали? Они же наверное не налоговую декларацию с вас спрашивают. Если начали пользоваться ИХ сервисом,значит согласились с правилами. Если вы считаете что они нарушают законы РФ,а вы перед законом чисты,то давно бы подали в суд, а результат судебного разбирательства можно было бы вывесить как оглавление темы о LiteMF.
Де-юре, т.е. что они заявляют - 2-3 дня не считая выходных.
Де-факто - посылки к отправлению с использованием почты упаковываются примерно неделю, при использовании методов доставки Экспресс или Эир - чуть меньше (но иногда та же неделя).
Естественно буду подавать в суд и им не привыкать. На данный момент жду действий правоохранительных органов и далее в суд. Я же не собираюсь жулью дарить своё имущество. И буду писать на форумах, что бы другие не попали под лохотрон! P.S. LiteMF тоже ни кто не запрещает подавать на меня в суд если они считают, что я их незаслуженно обвиняю. Паспортные данные у них мои есть. Если не в состоянии выполнять свои обязательства согласно своих правил, может в суд соберутся сил, предворительно ознакомившись со статьями: ст. 330 УК РФ, ст.159 УК РФ и ст. 160 УК РФ
Стандартный срок упаковки составляет 2 рабочих дня, но в настоящее время наблюдаются задержки, связанные с возросшим объемом обрабатываемых посылок. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Мы можем проверить более подробную информацию о Вашей посылке, если Вы предоставите нам её номер.
Естественно буду подавать в суд и им не привыкать. На данный момент жду действий правоохранительных органов и далее в суд. Я же не собираюсь жулью дарить своё имущество. И буду писать на форумах, что бы другие не попали под лохотрон! P.S. LiteMF тоже ни кто не запрещает подавать на меня в суд если они считают, что я их незаслуженно обвиняю. Паспортные данные у них мои есть. Если не в состоянии выполнять свои обязательства согласно своих правил, может в суд соберутся сил, предворительно ознакомившись со статьями: ст. 330 УК РФ, ст.159 УК РФ и ст. 160 УК РФ
Уважаемый LiteMF - не подскажите почему этой новости нет у вас на сайте? полистайте кто интересуется - эта отмазка (как и постоянные переезды склада), одна из любимых - и НИКОГДА их нет в новостях
Уважаемый LiteMF - не подскажите почему этой новости нет у вас на сайте? полистайте кто интересуется - эта отмазка (как и постоянные переезды склада), одна из любимых - и НИКОГДА их нет в новостях