Я даже спорить не буду. Очень похоже на очередное альтэрэго Вити Внимание.
Просто обидно когда наваливают свои проблемы на посредника.
Соблюдение правил работы с посредником залог успешного получения покупок.
Вы можете думать все - что угодно. Это ваше право.
Я данного посредника ни в чем не обвиняю. У меня этот сайт, будем говорить так (ну, потому что бывает, что под разными вывесками иногда работают одни и те же) ничего не украл.
Я написала про то, что ушло почему-то на их склад, скорее всего проблема в самой системе ибея, потому что у меня в покупках отображается другой адрес.
Я описала свой взгляд по поводу предъявления инвойса за посылку. Там мое мнение и некоторый опыт, касаемый других лиц.
Я написала как есть - в кабе вывеска отвечают на письма в теч 2 дня ..
Я не знаю как работает конкретно этот сайт, но думаю правило - если они по факту требуют инвойсы за каждую посылку - должно быть в самом верху и на самом видном месте, и должны быть написаны пункты, что например при покупке через посредника они не отдадут вам посылку, так как там будет другая фамилия.
Вот конкретно они этого не сделали.
Читайте внимательно и вдумывайтесь в то, что там написано. Тогда у Вас витя не будет возникать. А будут возникать мысли понимания некоторых скрытых вещей и осознание подводных камней.
Речь шла о покупках на ибее - не в (огромных) магазинах (где вам обязательно вернут деньги по приходу посылки) или
Юзающие в первую очередь США, и в особенности pay pal не зависимо от страны - пожалуйста, не надо писать своего мнения по поводу того, что я написала на счет инвойсов. Вы на все 100% в данном случае вообще не понимаете о чем речь. Если вы ни разу не оплачивали через посредников, и я не говорю про одну - две покупки.
Когда у вас будет опыт покупки не только через палку, тогда пожалуйста, приходите и вставляйте свои пять копеек.
А пока на данный момент все -- что вы пишете, просто глубокие либо заблуждения, либо отсутствие опыта, либо просто незнание сабжа.
И собственно все написанное, надеюсь, другим поможет избежать потери денег и нервов. Кто вдумчиво и внимательно читал, тот поймет. У кого "многа букаф" - тот будет писать про петь и про вась.
В тексте как раз много тонкостей, о которых многие не знают, что дает мошенникам и не очень честным людям использовать ваши ресурсы в свою пользу. Вам в данном случае красочно и в подробностях описали "как не попасть на бабло и другие неприятности при шоппинге за рубежом".
Можете не благодарить)
И у меня нет задачи ушатать посредника, просто есть понимание и вещи, о которых надо задумываться так или иначе, желательно заранее.
И я уже написала, что проблема скорее всего возникнет только тогда, когда вы честно оплатите вещь, про честно вышлет, а посредник честно перешлет деньги продавцу.
И тут между вашей посылкой и вами встанет препятствие в виде посредника, который взял предъявление инвойсов за правило. В США с этим проблем нет, вы залезете в палку и найдете любой инвойс. А в Германии с большой долей вероятности вы останетесь без посылки, если платили переводом через посредника. И посредник по пересылке вас об этом никак не предупредил, хотя если он считает, что может устанавливать подобные правила и позволять себе не высылать посылки адресату, то ОН ОБЯЗАН досканально изучить все возможные моменты взаимодействия между тем, как проводится оплата от клиента до продавца. И на мой взгляд смешно не знать о том, как у тебя в Германии работает ибей, учитывая тот факт, что там и у половины продавцов нет пейпела, и все платят через посредников в основном. Не у всех ведь там есть друзья, знакомые или родственники.
И таких правил ни у кого не было. Только PostMost начал возникать на клиентов при любом "удобном случае".
И которые на самом деле занимаются воровством клиентских посылок под данным предлогом. Поэтому всех, у кого ПОСТМОСТ что-то украл не зависимо от предлога и их объяснений - прошу писать мне в личку.
Хорошо, если вам подсказывают где соломку подстилить.
И вам все подробно описали и разжевали. А вы хотите, чтобы вам еще и в рот положили.
А доказательством того, что витя и альтерэго это страданее скорее ваше - я могу развернуто и обоснованно объяснить почему я так говорю, а у вас только и разговоров, что о вите.