Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят. Работают с 10:00 по московскому времени. Звонок самый быстрый и эффективный способ решить проблему или получить ответы на заранее подготовленные вопросы. И еще, звонить никуда не нужно. Заказывается обратный звонок https://ru.litemf.com/ru/call-me
Не рекомендую связываться с ними, они мошенники и их скоро всех посадят. Рекомендую поискать другого посредника. Честный посредник ни просит ни каких данных про карты и паспорт вообще, даже первично. Паспорт требуется только в исключительных целях - не для промышленных товаров. Некоторые посредники просят фото только одной страницы паспорта в любом разрешении, лишь бы видна была надпись с фамилией, для того, что бы избежать отправку нежелательного товара, не более того. Отправки посылок у честного посредника ни чего не препятствует. Свои юридические реквизиты не скрывают. Как правило склад принадлежит им или арендован ими, а не принадлежит третьим лицами.
Моя первая (пробная) посылка перешла в статут "Отправленные" (за 8 дней с момента поступления на склад). Вопрос: как долго обычно до России добираются посылки? Где, кроме сайта https://litemf.com/ru/tracking/ можно отслеживать местоположение посылки?
Моя первая (пробная) посылка перешла в статут "Отправленные" (за 8 дней с момента поступления на склад). Вопрос: как долго обычно до России добираются посылки? Где, кроме сайта https://litemf.com/ru/tracking/ можно отслеживать местоположение посылки?
1. не обращайте внимание на на Диму Внимание. 2. По существу вопроса: до передачи на доставку по РФ отслеживать только на сайте сервиса, затем, если у Вас, например, доставка до пункта выдачи, то скорее всего это уже Boxberry и дальнейший путь может отслеживать на их сайте или на сайте лайта, т.к. данные дублируются. 3. Узнать какая именно служба доставляет в вашем городе можете в службе поддержки. 4. вот пример одной из моих посылок по срокам снизу вверх: 31 января 2017 Прибыло в сортировочный центр Москва 31 января 2017 Выпущено таможней Москва 31 января 2017 Передано таможне Москва 31 января 2017 Покинуло Московский аэропорт 29 января 2017 Прибыло Московский аэропорт 28 января 2017 Покинуло Аэропорт Нью-Йорка 28 января 2017 Прибыло Аэропорт Нью-Йорка 27 января 2017 Подготовлена к отправке со склада USA3
Дальнейший путь зависит именно от службу, доставляющей по РФ.
Обычно LiteMF - не отправляет посылки. Вам уже повезло, если это не самореклама LiteMF. Сами себе отправляют посылки, так же как они делают в Вконтакте.
Уважаемый.. если вы не желаете предоставлять свои данные, то и флаг вам в руки. Есть поговорка "не хочешь ср-ть, не мучай жо.у", да простят меня обитатели форума за правду. Не пользуйтесь их услугами, ищите других, кто не попросит эти данные :crazy:
Пользуюсь данным посредником с 05.10.2015, отправлено почти 60 посылок.
Все нормально, кроме долгого оформления. Готовы ждать-пользуйтесь. Не обманут. Поддержка по телефону вообще жара. Все быстро и четко. Попадал все время на Юрия, очень ответственный и вежливый тип.
не нравятся мне паникеры просто.. могу общаться так как просят. Я сомневаюсь, что кому-то там нужны чьи то носки. Ни разу не крали. Даже очеень дорогую электронику. А если,что и пропадало, то всегда возмещали.
ваша проблема яйца выеденного не стоит. Давно бы предоставили все и никаких проблем.
Я почти 2 недели ждал отправку ЕМС и ничего, не рассыпался.
Ему уже ответили разжевали что нужно или можно сделать в его же теме. предложили другой вариант доставки, где не нужны запрашиваемые данные, так нет ведь, до сих пор не успокоится.
Я уже понял. Кстати, Дмитрий. Ваша проблема просто решается. Отпрвтье на адрес другого посредника в США, который вас устраивает и все. Доставка по штатам около 10 баксов всего и проблем нет. Мне когда то, еще ебейтудей не мог спиннинг 1 коленный, не разбирающийся 2,1 м не мог отправить, так переслал другому посреднику и проблемы нет.
Это адекватный и юридически правильный ответ. Вы не выполнили условия и еще что-то требуете. мне уже надоело внимание этому вопросу уделять .. Тут люди просят совета, советуют, жалуются посреднику, а не изливают желчь.
Никогда не имел даже желания кого-либо обманывать. Номер посылки не указываю так как посылка пока не получена (посылка не дешёвая). Если интересно будет, то после получения могу выложить всю историю по посылке в скриншотах.
Не дурите фейками! Ни с того ни с чего вдруг решили отчитаться на форуме, но сил не хватило номер написать. Не кто такой дурью не занимается кроме Вас.
Во-первых, я не отчитываюсь, а лишь констатирую факт происходящего (причём не для вас). А, во-вторых, как вы могли заметить, я пока лишь спрашиваю у завсегдатых на форуме что да как. И, в-третьих, мне нет никакого резона делиться фейками, так как я пока ни ругаю, ни хвалю LiteMF - это моя первая посылка через посредника.
Дмитрий Внимание, У вас открыта тема в разборе полетов, посредник там вам отвечает. Там общайтесь и решайте вопросы. Здесь зафлуживать тему не нужно, на вас уже жалобы летят от юзеров.