Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сервис живой. 6-9 мая у службы поддержки были выходные (об этом есть объявление на сайте), склад должен был работать в обычном режиме. Пишу "должен был", т.к. у меня 1 посылка поступила 8 и две 9 мая и до сих пор не оприходованы, хотя 2-3 это в пределах нормы. По срокам упаковки сроки разные в зависимости от способа доставки. Ответ на ваш вопрос дадут сегодня-завтра, т.к. за выходные вопросы наверняка накопились и на все не успевают отвечать.
Ура. Сегодня приехала ко мне первая посылка, заказанная через посредника LiteMF. Итого: куплено 11 апреля, доставлено - 11 мая. Ровно месяц (с учётом праздников). Полагаю - более, чем хорошо. Больше всего понравилась функция оплаты таможенной пошлины: пришла ссылка на email, тут же всё оплатил, на выходя из дома. Курьер просто привёз посылку на дом. СУПЕР!
Никогда не заказывал дополнительные фото и довольствовался парой бесплатных, но пришло время воспользоваться данной услугой. скажите, что именно на этих 10 фото? ведь не упаковка с 10 ракурсов? кто пользовался этой подскажите что именно позволяют увидеть дополнительные фотографии?
Первый опыт пользования сервисом просто удручающий. В отзывах писали, что скан паспорта не нужен. Это ложь... Посылка P471577. Заказывал в shapeways фигурку из гибсовой 3д печати. Указал, что товар хрупкий. Убрали оригинальную коробку и упаковку, обернули своей пузырчатой плёнкой, тут же сломав крылья. Хрупкий товар ехал просто бандеролью... В процессе транпортировки груз получил дополнительные повреждения. По итогу, фигурка сломана минимум в пяти местах, ребёнку надо искать другой подарок.
Есть тут кто-нибудь, у кого посылки воздухом уехали в партии 5 мая? 10 дней прошло, застряли где-то, обычно через 7-8 дней уже получаю. Поддержка говорит - не волнуйтесь, праздники у таможни, так там всего лишних 2 дня, а последний трек как раз - передана на таможню
Как поступить в ситуации: Получил отправление с 6 предметами вместо 7, посредник говорит в посылки было 6, отправитель говорит выслал все 7 шт. Как быть то?
Фото весьма посредственные: 1. Разрешение 1280 х 720. 2. Плохое освещение. 3. На половине фото товар не в фокусе. 4. Ярлычки с размером одежды/обуви не фотографируют.
В общем, посмотришь ты на содержимое посылки, но легче особо тебе вряд ли от этого станет. Вот пример неудачных фото, которые они сделали: [attachment=p:325217:9.jpg][attachment=p:325218:8.jpg][attachment=p:325219:7.jpg][attachment=p:325220:6.jpg][attachment=p:325221:4.jpg]
И кусочек моей переписки с поддержкой по поводу того, что в статье на Хабре у них, выходит, написана ложь: "Тогда, получается, в этой статье https://ru.litemf.co...-to-nuzhno-vam/ написана неправда? 1. Например: "Однако пересортица с размером или цветом иногда случаются. Поэтому, если хотите быть уверенными на все 100% в том, что заказанная вещь — именно то, что вы хотели, потратьте 2,5 $ на фотографии". Как Я могу "быть уверенным на все 100%", если на фотографиях нет даже ярлычка с размером? Не говоря уже о линейных размерах одежды / обуви, например. 2. Еще пример: "фотографирование со всех ракурсов поможет оценить действительное состояние вашей покупки". На половине фотографий объект не находится в фокусе, удачных 1-2 фотографии вышли. Вряд ли это "помогло мне оценить действительное состояние покупки". Тоже, выходит, наврали в статье?"
Так что если 2.5 доллара не жалко - заказывай. Но чуда не жди :smile:
Традиционные уже задержки в лайтмф. Упаковывают с понедельника, а посылка, которая ушла во вторник всё ещё в статусе "Подготовлена к отправке со склада" ...
Спасибо. К сожалению немного поздно дан ответ, но все равно спасибо, кому-то это тоже пригодится. Услугу заказал, т.к. чтобы сэкономить нужно было сделать это до поступления посылки, т.е до 14-15 мая. Фото конечно не очень, но ярлык с размером видно, так же попали в кадр этикетки и какие-то детали, например пуговица крупным планом, видимо посчитали это важным. В целом мне этого было достаточно чтобы убедиться, что это именно та модель, за которую я заплатил.
В пятницу получил посылку ЛайтМФ из США. Данные для статистики-Упаковано: 09.05.2017 Отправлено: 12.05.2017 Получено: 19.05.2017 Общий вес: 6.832 кг, по данным Boxberry: 6.830 кг. стоимость пересылки включая страховку-$93.34 Air. Посылка консолидирована из 7 входящих. Последняя входящая по треку доставлена на склад 2 мая. Итого: 17 дней на всё. Вес соответствует. Упакована по моей просьбе в полиэтиленовый мешок.
Скорее всего через комментарий к исходящей посылке при ее создании, по типу "Please, package my parcel in plastic bag". Я так обычно прошу в коробку паковать.