firefly
Крутой иБаер
Не работают.Они что не работают по выходным?
Многократно.Кто-нибудь сталкивался с таким?
Не работают.Они что не работают по выходным?
Многократно.Кто-нибудь сталкивался с таким?
Очень простая схема мошенничества - под предлогом не отправки посылки требовать данные для оформления кредита. И несколько человек такой факт уже подтвердили.а в чем проблема предоставить документы если Вы оплачивали со СВОЕГО аккаунта и СВОЕЙ картой?
Дмитрий Внимание, а Вы вообще читаете правила и условия работы перед тем как отправлять что-то посреднику?
Здесь на 198 страницах описаны десятки ситуаций и все они так или иначе разрешались. Если Вы не желаете работать на условиях, компании, осуществляющей перевозки товаров из-за границы, то не нужно кричать и тем более открывать отдельную тему с обвинениями в их адрес.
Откройте глазки перед тем как защищать мошенников и посмотрите фото постом выше. О каких заказах Вы говорите? Мой рег номер - U60088 Dmitry. Вам этого достаточно?Вы пишите эту чушь "на заказ", то это хотя бы объясняет происходящее...
Откройте глазки перед тем как защищать мошенников и посмотрите фото постом выше. О каких заказах Вы говорите? Мой рег номер - U60088 Dmitry. Вам этого достаточно?
Если посредник отказывается от Выполнения услуг по отправке посылки - это не посредник, а мошенник.
Кроме того "посредник" отказывается сообщить свой юридический адрес полностью с Ф.И.О. руководителя - не просто так.
А мне кажется, что мошенник здесь именно Вы. Паспорт, судя по Вашим же скринам, у Вас просили еще 20 марта.
MustDieff, мне интересно, а как он собрался получать посылку без паспорта?
Сначала кричит о мошенниках, потом мне указывает на пособничество, но Вам подводить резюме его деятельности нельзя... что за двойные стандарты... "многие думают, что в интернете всё можно." /Дмитрий Внимание/
Во первых это уже оскорбление личности, поосторожней кидайтесь словами, а то многие думают, что в интернете всё можно.
Во вторых все необходимые документы представлены для отправки посылки.
Во-первых, слово "мошенник" не я первый применил в контексте данной темы.
Во-вторых, верификация личности - обычное дело как для торговых площадок, так и для мэйл-форвардеров. Отказ предоставить документ удостоверяющий личность еще 20.03 как бы намекает, хотя при замене паспорта выдают временное удостоверение личности. На крайний случай, можно было бы выслать скан загранника.
В-третьих: деточка, это интернет, тут могут и на х** послать (с)
С документами проблем ни каких нет!
зато с мозгами явный напряг :(
Помогите сначала разобраться с LiteMF. Может они действительно имеют полномочия на такие проверки. Сообщите пожалуйста юридический адрес с Ф,И,О руководителя.Только адрес склада не сообщайте - уже проверен. Спасибо.решили помочь, разобраться.
Я обычно жду 3-4 дня, если не внесли, звоню в поддержку. Дольше 5 дней не было.