Ланцетта
Продвинутый
Посылки уже все приехали ,много от 11 числа , но до сих пор не зарегенны.
Говорят, что вчера много за 11 число внесли посылок. У меня тоже пока нет :(
Посылки уже все приехали ,много от 11 числа , но до сих пор не зарегенны.
Если сейчас такие головняки, представляете что будет в(на, после) новогодних праздников?! :smile390:
Говорят, что вчера много за 11 число внесли посылок. У меня тоже пока нет
Если сейчас такие головняки, представляете что будет в(на, после) новогодних праздников?!
Что делать, если одна из посылок неделю висит в "WILMINGTON, DE 19809", просить продавца, чтобы он звонил на почту ?
а что у других нельзя?Мне, конечно, очень удобно с Lite, особенно тем, что можно не только на свой адрес посылки отправлять
а что у других нельзя?
Сильвестр777, добрый день. Мы понимаем и разделяем Ваши чувства касаемо сложившейся ситуации. Дело в том, что мы не предоставляем услугу реэкспорта и не можем обозначить точный срок доставки Вашей посылки на склад. Наши специалисты каждый день связываются с соответствующими лицами с целью уточнения данных по Вашей посылке и тем, что оказались в такой же ситуации. Мы уточнили информацию по страховым случаям у профильного сотрудника. Было установлено следующее, если посылка не будет получена нами до 20.11.2016, то мы произведем расчет выплаты средств по страховке, посылка будет признана утерянной. На текущий момент необходимо лишь ожидать. Мы приносим искренни извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за проявленное терпение.
LEKTOR2006, добрый день. Вам необходимо ожидать, когда почтовое отделение осуществит доставку на наш склад.
ЕМС 4, айром только 1Сколько можно добавить б.у. айфонов 5s (150-160уе) в одну посылку, чтобы у таможни небыло вопросов ?
можно, но дешевле чем у лайта нету :unsure2: особенно это чувствуется при довольно частом использовании сервиса.а что у других нельзя?
Повторюсь еще раз
уважаемый посредник, когда же будет отправлена посылка P287166?
Посылки уже все приехали ,много от 11 числа
что вчера много за 11 число внесли посылок.
Сотрудники пункта выдачи обязаны знать процедуру составления акта и не имеют права отказать в его составлении.