Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ходу на складе действительно попа, раз так долго не могут организовать своевременное внесение посылок в ячейки хотя бы через дня 3-4 после получения... Грусть,печаль..
LiteMF, https://tools.usps.c...999886913715690 Your item was returned to the sender on October 12, 2016 at 9:54 am in WILMINGTON, DE 19809because of an incomplete address. Доставка DHL global mail (sheplers) на адрес: 950 Ridge Rd Ste LMXXXXX Ste B11 Claymont DE 19703-3541 United States (302) XXX-XX37
И что в итоге? Наверно очень сложно решить проблему с корректным форматом адреса, чтобы всем было понятно, куда доставлять.
Я 2 ноута (Hp EliteBook) отправлял на 400баксов, приехали очень быстро, в течении недели в целости и сохранности. Насторожил отпечаток сапога на упаковке...но все целое
Заказывал iPad Pro 9.8 на 128 Гб, это $ 749, потом два iPhone SE на 64 Гб в одной посылке, это тоже в районе $ 1000. Всё было отлично, никаких проблем не возникло.
Зашел сегодня в личный кабинет и был сильно удивлен! Все посылки, которые не имели ячейки, получили статус "Готова к сборке". Склад заработал в выходные или глюк какой?
Добрый! Сегодня уже 13е, посылки в ячейке все нет! Как я вам сообщала неоднократно, меня просто возврат ср- в, затраченных на эту покупку, не устроит, мне за эти деньги такой товар уже не купить! Поэтому -ищите ее!!!
У меня летом тоже искали две недели( обещали в течение месяца)с инвентаризацией- все таки нашли, так что и вашу наверное найдут, охота им что ли вам деньги выплачивать за пропажу.
несомненно охота, особенно учитывая, что я платила с учетом дост.по США 18долл., самая низкая цена товара по Ибею сейчас-62! неплохо наварился этот недопосредник на моей наивности-доверить ему столь удачную покупку