Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя посылка от 20-го сентября,должна прибыть ко мне 11-го октября.Пошло движение на сайте DPD. Молодцы LiteMF выровняли ситуацию.Конечно сроки сдвинулись,но бывают не предвиденные обстоятельства.
Я уже месяца полтора как ничего не отсылала, захожу, а тут опять((( LiteMF ситуацию никак не комментирует или я не нашла просто? Правильно я понимаю, что начиная с 20.09 все посылки, которые ушли методом Air или Express, застряли на таможне?
Пришло уведомление, что посылка передана на доставку по России. Висела на таможне с 22.09. По немногу разгребают. Но похоже что дпд автотранспортом или железной дорогой повезут, планируемая дата доставки 18.10
Пришло уведомление, что посылка передана на доставку по России. Висела на таможне с 22.09. По немногу разгребают. Но похоже что дпд автотранспортом или железной дорогой повезут, планируемая дата доставки 18.10
А есть люди с посылками отправленными 30 числа (в пятницу) у кого-нибудь до России долетело? А то мало того что вылетало 2 дня, так с 3-его числа тишина.
А есть люди с посылками отправленными 30 числа (в пятницу) у кого-нибудь до России долетело? А то мало того что вылетало 2 дня, так с 3-его числа тишина.
Это жесть. DPD везет мою посылку самым дешевым способом. По железной дороге. Сегодня отправилась в путь во Владивосток. Расчетное время доставки 20 октября. Максимальное 24. Почта России работает быстрее. За 2 недели ее можно и на велосипеде привезти.
Это жесть. DPD везет мою посылку самым дешевым способом. По железной дороге. Сегодня отправилась в путь во Владивосток. Расчетное время доставки 20 октября. Максимальное 24. Почта России работает быстрее. За 2 недели ее можно и на велосипеде привезти.
Natalia-123, добрый день. Мы публиковали новость о задержках на таможне: https://litemf.com/ru/news/83 К сожалению, 28 сентября груз с таможни не выпустили и мы передали его оформление другому брокеру.
Добавлено спустя 21 мин. 6 сек. Наталья Вадяшина, добрый день. Как Вам ранее сообщили по внутренней почте, по товару IN377823 проводится инвентаризация, срок которой, для Вас, был сокращен вдвое. Нами был предложен выход из ситуации 29.09.2016, а именно изъятие данного товара из посылки, для ее упаковки. Подтверждение данного действия от Вас поступило 03.10.2016. Ввиду увеличенного объема работ на складе упаковка посылок производится несколько дольше обычного. На текущий момент Ваша посылка находится одной из первых в очереди на упаковку и в скором времени должна быть упакована и соответственно отправлена.
Natalia-123, добрый день. Мы публиковали новость о задержках на таможне: https://litemf.com/ru/news/83 К сожалению, 28 сентября груз с таможни не выпустили и мы передали его оформление другому брокеру.