B
bo6
Продвинутый
Я именно внимательно прочитал переписку. И да, переодически подрабатываю в litemf, чё уж там, ещёб оплатили бы мой честный труд.Вы явно не внимательно читали или сотрудник компании, там белым по черному написано что я сразу им сказал что были заказаны посылки и они уже в пути это во первых, а во вторых продавец отказался их принимать назад я компании отправлял скрины переписки, а почему я отправляю в Украину с Китая это уже не ваше дело и я компании объяснил зачем я это делаю..
И я никого не разводил, посылка просто была не застрахована, что либо им объяснять не было смысла, либо это их была промашка или почтовой службы тут я уже не узнаю.. Могу сказать только одно что компания поступила по свински что характерно мошенникам, работали они бы Украине руководитель бы уже ходил с побитой харей это в лучшем случае а в худшем был бы под следствием...
31 августа Вас предупредили о закрытии аккаунта.
19 сентября в ходе долгих переписок и отказе продавца принять посылки назад, они пошли на уступку и согласились отправить Вам посылки in365820 in370578 in370842
которые ранее требовали вернуть продавцу.были заказаны посылки и они уже в пути
После этого Вы сообщили им о других посылках, о которых не было известно ранее, зарегистрировав их в "ожидаемых" 20 сентября, на что они отреагировали категорическим отказом в принятии и требуют вернуть обратно продавцу, в случае отказа продавца принять возврат они предупреждают об их утилизации.
Даже не важно, если Вы их купили до или после предупреждения о закрытии аккаунта, но по треку rb090067578sg видно, что принято отправление в Китае было 06.09
Вы сами вынесли на обсуждение всю переписку, мне стало интересно, что стоит за негативными отзывами по отношению к litemf, потому как пользуюсь их сервисом 1,5 года и проблем не наблюдалось, кроме сроков обработки и доставки посылок. Всё приходило целое и в полном комплекте, даже без использования страхования отправлений.
Для себя вывод сделал, что сервисом можно пользоваться, если не пытаешься из этого бизнес сделать, переправляя кучу телефонов, для продажи.
Называть их мошенниками причин не вижу.