O
Oleg Rozhkov
Новичок
- Баллы
- 0
А как это можно проверить? у меня видимо застрял в московском аэропорту..У меня на сайте DPD начала трекаться
А как это можно проверить? у меня видимо застрял в московском аэропорту..У меня на сайте DPD начала трекаться
номер лайт мф и свою почту или номер телефона подставляешь и все ,посылка видна ,уже с 30.09.есть номер отправки DPDА как это можно проверить?
а когда прибыло в Москву?уже с 30.09.есть номер отправки DPD
у вас какая то загадка прям) 21 покинуло аэропорт Москвы и 22 прибыло на аэропорт Москвы! Возможно другой аэропорт? и сразу передано таможне...у меня чуть иначевот с сайта лайта
тут уже так и приходится думать...спасибо за ответ..чтоб хоть позже ,но доехала посылка.
номер лайт мф и свою почту или номер телефона подставляешь и все ,посылка видна ,уже с 30.09.есть номер отправки DPD
Заходим на сайт , подставляем номер посылки лайта в поле "[font=dpd_light]Номер заказа интернет-магазина:", добавляем свой номер телефона и нажимаем кнопку Найти.. И радуемся ! У меня доставка всех посылок отправленных с 20-30 сентября, проставлена на 14 октября. Хоть так блин.[/font]Вы не могли бы еще раз объяснить что куда подставлять, а то я пытаюсь, но пишет не найдено