S
sandforce
Продвинутый
- Баллы
- 346
От 2-го\3-го всем зарегистрировали?
К сожалению, точные сроки еще не установлены.
моя от 3 июня не зарегистрированаОт 2-го\3-го всем зарегистрировали?
Я со вторника прошу разделить, все ни как не начнут делить.. Уже похоже на след. неделе, и если сильно повезет аир фиксом вышлют..Прошу Вас разбить посылку IN308062 на 2 части.
А у вас что в посылках, может что-то хрупкое поэтому и оставили коробки? У меня тоже две посылки пришли в коробках, у меня там детские вещи и обувка, но картерс при заказе обуви перестраховывается и отправляет в коробках. Хотела их объединить, теперь сомневаюсь, может лучше не рисковать. Долго вам пришлось уговаривать отправить AirFix?Получив посылку я понял почему получился перевес после удаления двух коробок. 2 Коробки которые якобы удалили весили 475 гр. Но они, как вы видите, на месте
так и не нашлась. Есть подозрение, что потерялась. Индекс указывал верный, 19703.June 2, 2016 , 8:18 am Delivered, To Agent WILMINGTON, DE 19802
Уже спрашивал выше. Какой метод доставки от USPS был?так и не нашлась. Есть подозрение, что потерялась. Индекс указывал верный, 19703.
ДаКакой метод доставки от USPS был?
Какой метод доставки от USPS был?
Мы не поняли друг друга. :smile:shipping method - Standard.
USPS First-Class от 2 июня зарегистрировали в тот же день!А у вас от 2 июня уже зарегистрировали посылку?
Да, недешёвая "Priority Mail 2-Day" доставка не укладывается...Postal Product: Priority Mail 2-Day™
Думаю дело в индексе. Из 10 входящих, только эта 19802 и сразу косяк.
А я при отправке на упаковку, если точно знаю, что вес посылки после упаковки уменьшится, сама меняю вес (ставлю 1990) и выбираю AirFix. Кто вам мешал так сделать? И не надо ждать когда поменяют метод доставки.Прошу для посылки P222521 поменять способ доставки на Air Fix,