D
dymka39
Новичок
- Баллы
- 0
А моя от 20.05 нашлась!Сегодня добавили от 31-го :smile:
Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
LiteMF,
День добрый!
А можно IN295031 добавить к Ожидающей отправку? или уже слишком поздно?
А моя от 20.05 нашлась!Сегодня добавили от 31-го :smile:
Вес какой и город?есть только методы, air и express.
Странно, все должно работать! Вчера собрала посылку работало.москва, 1.5 кг
На рейтинг чела посмотрите вначале, потом с ним общайтесьСтранно, все должно работать! Вчера собрала посылку работало.
Специально зарегистрировался, чтобы это тут сказать?Ни кому не советую пользоваться этим сервисом. Почитайте сначала в сети, сколько о них отрицательных отзывов. Я в первый раз решил воспользоваться их услугами, надеясь, что мне повезет (у них как лотерея). Но я не оказался в числе счастливчиков... мою посылку они просто потеряли у себя на складе. По моему у них там полный бардак... Конечно, если вам не жалко времени и нервов при общении с ними, то ... желаю удачи...
Добрый день.А можно IN295031 добавить к Ожидающей отправку? или уже слишком поздно?
Как не странно,но посылка зарегистрирована и уже на упаковке.Спасибо.Если посылка не будет внесена до того, как метод доставки будет закрыт, то пожалуйста, свяжитесь с нами по внутренней почте, для согласования отправки посылки методом AirFix.
Не понимаю, как отправить Airfix. При сборе посылки, есть только методы, air и express.
К чему Вы это? Данный вид доставки еще доступен и работает, и сегодня 07.06.2016не опоздайте, аирфикс до 12 числа доступен.
К чему Вы это? Данный вид доставки еще доступен и работает, и сегодня 07.06.2016
Добрый день.
К сожалению, на данном этапе, добавление входящей посылки в исходящую не представляется возможным.
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
wwwapple, добрый день. Уточните пожалуйста, номер Вашего личного кабинета. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Ярослав2006, добрый день. К сожалению, ускорить процесс внесения входящей посылки в систему не представляется возможным. Если посылка не будет внесена до того, как метод доставки будет закрыт, то пожалуйста, свяжитесь с нами по внутренней почте, для согласования отправки посылки методом AirFix.
Добавлено спустя 37 сек.
Евгений Тараканов, добрый день. Будем Вам благодарны если Вы предоставите номер Вашего личного кабинета в нашей системе, для проверки информации.