L
Lyubov-67
Начинающий
Если они все разные, то можно и одной посылкой. Я покупаю для младенца штук по 10 бодиков, костюмчиков, ни разу не было проблем.в общей сложности 12шт.
Если они все разные, то можно и одной посылкой. Я покупаю для младенца штук по 10 бодиков, костюмчиков, ни разу не было проблем.в общей сложности 12шт.
ОК, спасибо!Если они все разные, то можно и одной посылкой.
Почитайте-Дополнительные ограничения курьерской компании:Как лучше отправить?
Так я указываю всегда 19703, а вот при доставке уже бывает и 19809 и 19802Лучше конечно, если индекс будет указан такой, как представлен на нашем сайте, однако другая версия указания индекса, так же, имеет место быть.
Ясно, обидно но не чего не поделать!При отправке такого количества однотипных товаров в составе одной посылки
Посылки доставленные 31-го мая WILMINGTON, DE 19809 когда появятся в системе? Трек-номера забиты.
Они поступит одной посылкой через 1-2 дня, как мне её оформить на доставку двумя посылками?
Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
NVM26, добрый день. Уточните пожалуйста, номера посылок о которых идет речь. Мы проверим данные и предоставим Вам информацию.
Мою посылку уже упаковали! А доставлены на склад посылки были 2 июня.Страшно представить, сколько будут упаковывать