Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотелось бы узнать SMITH и DILOR,которые приняли мои посылки,работают в LiteMF.А то в связи с адресной чехардой есть сомнения LiteMF это ваши сотрудники?
На будущее. На дату написания Вашего сообщения, 11:32 31.05.2016, это у нас, в России, был второй рабочий день на этой неделе, а в США еще глубокая ночь с понедельника на вторник. Ну, а в понедельник 30 мая у них был нерабочий день, ибо был День поминовения (Memorial Day).
LiteMF, Я понимаю, что повлиять сложно.. но у меня посылка IN295031 14 дней как прибыла на склад к Вам.. понимаю задержки и т.д но 14 дней.. как то настораживает..
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. l-wolf, добрый день. Ваша посылка была добавлена в паллету. Вероятнее всего, ее отправка состоится до конца этой недели.
Mirika, добрый день. Служба доставки осуществляет три попытки вручения. Мы не забираем посылки с почтового отделения. Они должны обязательно доставить посылку на наш склад. Пожалуйста, ожидайте.
На будущее. На дату написания Вашего сообщения, 11:32 31.05.2016, это у нас, в России, был второй рабочий день на этой неделе, а в США еще глубокая ночь с понедельника на вторник. Ну, а в понедельник 30 мая у них был нерабочий день, ибо был День поминовения (Memorial Day).
cosmopic, добрый день. По внутренней почте Вас попросили предоставить скриншоты подтверждений оплаты товаров, которые приходили на Вашу электронную почту от продавцов. Пожалуйста, не обрезайте скриншоты и не исправляйте никакие данные.
cosmopic, добрый день. По внутренней почте Вас попросили предоставить скриншоты подтверждений оплаты товаров, которые приходили на Вашу электронную почту от продавцов. Пожалуйста, не обрезайте скриншоты и не исправляйте никакие данные.
LiteMF, если сейчас укомплектовать посылку, есть вероятность ее отправки на этой неделе? или уже впролете? :smile: Просто все жду одну посылочку для полного комплекта, а её все нет, вот и думаю как быть. :blink:
Мне AirFix сейчас приходил в плотном сером пакете,со скотчем с надписью.У меня конечно одежда была и дополнительно ничего не надо. Пакет однозначно лучше,чем раньше черные.
Задержка в регистрации входящих отправлений вызвана недавно завершившимся переездом склада и увеличившимся объемом поступающих посылок на склад. К сожалению, ускорить данный процесс не представляется возможным.
А если из-за ваших задержек в регистрации входящих посылок я не успею сформировать посылку до 12 июня для доставки методом AirFix ? Но это ведь ваш косяк, вы должны зарегистрировать в течение 2 рабочих дней, а тут пишут и по 14 дней не регистрируют. Как быть в этом случае?
ну считайте сами, доставлено 20.05 до сих пор не оприходовали :( Собирала посылку из мелочи, вот одну шмотку ждут 4 других.. вот и пойми что, делать. Уже бы получила если бы выслала те 4-е сразу. Вот соберу посылку из 4-х и сразу оприходуют пятую потеряшку