L
Lyubov-67
Начинающий
Так и не дождался я посылки от 2-го, буду подавать как есть...
А я свою (от 3го числа до сих пор не зарегистрированную) включила в посылку из ожидаемых, в поддержке сказали, что так можно и посылку отправят методом AirFix.
Так и не дождался я посылки от 2-го, буду подавать как есть...
Даже интересно, что им мешает наладить работу.. Какие то хаотичные глюки в работе, то все гладко, то ждешь не пойми сколько.2 недели не могут упаковать посылку и отправить другую упакованную.
2 недели не могут упаковать посылку и отправить другую упакованную.
У меня 12 футболок, хоть и разных, но сказали надо делить на две посылки, что бы не было проблем с таможней. Заказал разделение во вторник, все ни как не разделят.. надеюсь хоть метод доставки сохранят AirFix. Иначе отсылать две посылки по 1кг. другим тарифом не очень то выгодно.У вас доставка AirFix?
Я бы отправила одной посылкой, даже если на таможне возникнут вопросы, то можно решить вопрос.У меня 12 футболок, хоть и разных,
Порекомендовали.. прислушался, а сейчас уже даже незнаю как было бы лучше. Уже было бы на подлете, а так еще только ждет снисхождения работников.Я бы отправила одной посылкой
это точноLiteMF единственная контора, которая отмечает USA и РФ праздники=)
Издеваетесь?склад в пятницу 10.06. но до сих пор её нет во входящих
пришли 2 смс, что посылка входящая прибыла на склад и добавлена в очередь на упаковку. Говорят вчера(понедельник) склад работал.посылка пришла(и Вы её получили) к Вам на склад в пятницу 10.06. но до сих пор её нет во входящих посылках.
Скорее их система с опозданием информацию передала, упаковали в понедельник в их рабочее время, я думаюТолько что получила смс, что посылка упакована и еще одна отправлена на упаковку, после регистрации входящей от 3 числа. Получается склад работает ночью?
У меня 12 футболок, хоть и разных, но сказали надо делить на две посылки, что бы не было проблем с таможней. Заказал разделение во вторник, все ни как не разделят.. надеюсь хоть метод доставки сохранят AirFix. Иначе отсылать две посылки по 1кг. другим тарифом не очень то выгодно.
где именно ? в каком поле? У меня там более чем разумно пара поло себе, пара поло мужу, по паре футболок, несколько маек. В общей сложности 12ед. изделий.четко описываю примерно таким образом