Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да , поэтому если есть возможность за аналогичные деньги взять бренд с гарантией здесь , лучше этого не делать , а заказать на Ибее ноунэйм вещь со сходными параметрами , месяцем ожидания посылки , риском порчи-кражи и отсутствием гарантии ? Ибей - не поле чудес , часто на месте можно купить дешевле/лучше , главное с умом подойти.
пришла магнитолка встал такой вопрос магнитола 180W значит надо 4 колонки по 45w ? у меня стоит две колоки вот такие http://syktyvkar.mvideo.ru/products/10002068.html и при полной громкости колонки захлебываються они слабые? кто в теме проясните эти вопросы плиз
p.s до этого была магнитола мощность ее не знаю и на ней эти колонки играли на полную громкость нормально
Магнитола имеет слабую выходную мощность. Мой друг подключал обычные колонки через усилитель в такой же ситуации. Звучали на полной громкости чисто, правда недолго. Сгорели через пару месяцев.
Магнитола имеет слабую выходную мощность. Мой друг подключал обычные колонки через усилитель в такой же ситуации. Звучали на полной громкости чисто, правда недолго. Сгорели через пару месяцев.
щас стоят колонки Номинальная мощность 30 Вт по параметрам магнитолы я как понимаю надо 45Вт я делаю вывод что колонки все же слабые мои кто в теме дайте дельный совет?