Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил себе месяц назад штатную голову на своего коня (TOYOTA 4 RUNNER 2006) пашет замечательно, GPS, в базе стоит IGO с картой России, можно NAVITEL воткнуть при желании. Телевизор работает, DVD читает почти все, были проблемы (кнопки на руле не все работали, китайцы подсказали как исправить. В интерьер вписалась замечательно. Сейчас посмотрел, там где я брал, там к сожалению на PRADO нет. Это чудо мне обошлось чуть больше 300$ я доволен.
Я вчера получил китайскую магнитолу на kyron, пока не успел поставить. Но нареканий по качеству не вызывает - собрано добротно, пайка аккуратная. Вышла 457$ Перед покупкой, консультировался с установщиками - они сказали что у них богатый опыт установки "штатных" магнитол от китайских братьев. Хорошие, функциональные головы - вот только низкое качество звука. Они звучат хуже чем 1din sony за 3000-5000тыщ :(
Сейчас наверное не стал бы себе брать на винде, андройд поинтереснее будет, в ближайшее время думаю количество предложений вырастит. Брал тут www.lsqbusiness.com уже 5 или 6 штук для мазда 3 и 6, без косяков конечно не обошлось, но они не к магнитоле относятся, а к продавцу.
Интереснее конечно, но android и навигационный софт под него более требователен к железу, чем аналог под wince. Учитывая то, что китайцы экономят на железе - можно будет получить жутко тормозящий агрегат. И навигационный софт под андроид пока уступает виндовому.