Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приём 11 December 2012 21:25 Соединенные Штаты Америки 03051 Экспорт 15 December 2012 07:13 Соединенные Штаты Америки USJFKA Прибытие в ММПО 15 December 2012 07:13 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Супер магия форума, пускай эти криворукие ЕМСовцы доставят наконец-то мою посылку EE975568130US ко мне в целости и сохраности! Посмотреть вложение 158816
ааааа...посылочка трекнулась в Украине уже) Надеюсь скоро прибудет,единственное что жалко - 2 дня выходных с послезавтра(( Спасибо магия форума!!)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Магия форума, огромное спасибо. И правда, на следующий день после завываний взываний трекнулось. :bravvo: А магия форума на личную жизнь распространяется?
Магия форума, поддай-ка моей посылке RB030977449CN под зад дабы она побыстрее импортировалась и попала ко мне в руки целой и невредимой, 47 дней уже в пути, хочется поскорее получить
Посмотреть вложение 158864 Магия форума, помоги моей посылке из USA, дойти до меня в целости и сохранности. Огради её от рук почтовых и таможенных крыс. И поторопи её плизззз!!! Аминь. :comando: