Вот и мое время пришло возвать к Форумно-Почтовому Божеству:
Да свершится Чудо! О, молю Тебя, Великий из Великих. Снизойди до дел и нужд простых смертных! Одари радостью созерцания желанного статуса трекинга, и счастьем получения желанного отправления. Да воспоют Имя Твое, стоя в очереди на почту. Да не покинет Образ Твой мысли их. Расплывуться в улыбке уста их от Имени Твоего! Возгорятся костры у Светилища Твоего. Вознесут дары и воспоют песни, славя Тебя, и Деяния Твои! Принесут в жертву чучела работников почты, дабы отблагодарить Тебя! Прими дары наши, услышь мольбы наши!
:buben:
Осмелюсь попросить и за себя:
Верни посылки и пакеты мои из небытия, о, Великий из Великих! Лишь на Тебя и волю Твою уповаю. Ибо многие из многих почтовых отправлений так и не дошли до меня за последние месяцы года сего. Средь них безреки многочисленные, а также трековые отправления за зависшими по месяцу и более статусами. Вложи их в руки работников таможни и почты. Да пройдут они сканером штрих-кодов по штрих-кодам пакетов моих, по воле Твоей, и с дозволения Твоего. Да не устанут руки их, да не сотрут ноги они, пока не доставаят мне пакеты сии!
Дай знак, что мольбы мои услышаны Тобой! Да изменятся статусы отправлений моих! Да устремятся они по направлению в руки мои!