Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лукум, баттарея для ноутбука,мешочек для айфона, сэмпл духов
Примерно неделю назад списался с продавцом, сказал что его лот так и не пришел, он сказал что вышлет еще один, через дней выслал и дал трек для слежки. Сегодня получил его первый лот, пришлось связываться с продавцом чтобы оплатить второй высланный им лот, все таки люблю когда все по честному.
Я особо не любитель таких штучек, больше или конфеты или печенье нарвится, но вот увидел тут в одной из тем на форуме как расхваливали, решил взять попробовать. Вкусно! Я конечно незнаю какие наши, вкусные или нет, но эти действыительно вкусные. На фото выглядят наверно не очень аппетитно, но на вкус отличные, сами по себе мягкие и легко жуются. Я зыказывал обычные фруктовые, но есть также всякие с фисташкми, арахисом, и прочими наполнителями
Общий вывод: Вкусно, но по моему дороговато все-таки. Я конечно незнаю сколько они у нас в магазинах стоят, но 125 грамм за 200 рублей, мне кажется это дороговато. Ъотя разок попробовать стоит
Эммм описывать особо нечего, брал не себе, знакомые просили. В целом товар выглядит как новый, так что наврятли он не рабочий. Из плюсов могу сказать что довольно ыбстро дошло из Китая то, по идеи месяц идет.
Раньше их тоже заказывал, в целом прикольные мешочки, думаю многим понравятся. Но вот лично для себя не вижу практической пользы от них, как-то не нарвится мне телефон ложить в мешочек потом в карман или сумку, потом доставать мешочек, потом из мешочка... Покупал для продажи.
Для начала хотелось бы сказать о доставке. Самое что быстро приходило мне это было по емс за 9 дней из США, это же обычный успс (LJ****US), и пришло за 7 ДНЕЙ!!! Я В ШОКЕ, МЕГА БЫСТРО! (Это еще учитывая что я живу на в Мосвке, туда еще быстрее было бы наверно) Что случилось в нашей почтой России? Там точно все нормально? Ладно теперь о семплах... чет подумал зачем покупать за 1-2 т.р. 50-100 мл , если можно купить чуть-чуть, а если не понравиться то и жалеть не буду, стоит на дорого, вот и решил заказать. По запаху могу сказать что приятный, но на мой взгляд довольно сладковат.
Общий вывод: сэмпл как сэмпл, можно было бы и пожешевле продавать
С учетом доставки ОТТУДА опять дорого. В Москве оптовые фирмы продают пробники по 100руб. женские и 50руб. мужские. Минимальная сумма покупки 3000руб. Есть смысл перед 8-марта набрать духов, воды и пробников сразу на год и не париться. Я закупаюсь перед 23-февраля, потом цена подскакивает немного.
лукум в оффлайн-магазинах дешевле стоит, действительно а пробников забесплатно можно и в любом парфюмерном магазине попросить, да и зачем они? мне кажется, достаточно и одного пшика на запястье, чтобы понять, твое или не твое кстати вот интересный лот
На ебайке не видел, я в самих этих странах покупал. Сейчас просто заказываю у туроператоров через гидов, они ездят еженедельно. Из Испании есть смысл брать - приправа для паэльи, вино сангрия, лукум. Из Кипра мне возят - лукумия, вино коммандариа.