Мне тоже в начале 90-х подарили говорящий будильник. Так я чуть заИкой не стал, когда он первый раз меня разбудил.они говорили двенадцать часов ТРОВНО вместо ровно
Вот спасибо..Это у которых много мелодий было))) да ностальгия помню такие Еще Электроника 5
Да ладно.. народ делится своей радостью =)в последнее время я все чаще стал замечать, что этот форум все больше становится похож на клуб снобов
Я такого не говорил!!! Поклёп!!!
А что он Вам сказал?говорящий будильник. Так я чуть заИкой не стал, когда он первый раз меня разбудил.
Я его тоже знаю, он прекрасно пел! Помню еще что-то про рябинушку, так замечательно и мелодично, что я еще крепче засыпалаbuzina сказал:Это у которых много мелодий было))) да ностальгия помню такие Еще Электроника 5
Будильник не обязательно должен быть с приятным звучанием.. Более того, через некоторое время мелодия будильника становится самой нелюбимой ))) даже если звучит она звонком из соседнего телефона или в клипе по телеку..Сколько я их перебрала, приятного звучания найти не удалось.
Обязательно! просыпаться надо с хорошим настроением, а не шандарахнутым по всей нервной системе с утра.Будильник не обязательно должен быть с приятным звучанием..
Обязательно! просыпаться надо с хорошим настроением, а не шандарахнутым по всей нервной системе с утра.
Сначала дикий китайский напев, потом мужской механический голос ШШИЕСТЬ ЧЬЯСОФ ТРИСАТЬ МЬИНУУТ, причем всё без пауз и интонации. И так по кругу-музыка, слова,музыка...А что он Вам сказал?
Сначала
Дааа, от такого точно лежать останешься надолгоИ так по кругу
сколько пафоса) господи) сам я часы не ножу и не собираюсь но называть людей покупающих нормальные часы(что не есть тру по мнению ТС) снобами это верх высокомерия.
Автор вообще то имел ввиду совершенно другое