CarambaUA
Новичок
Супер часы! Дайте два. :good: :ROFL:
Ну что уж так про воронежские покрышки ?kosyachok сказал :(у нас на шинзаводе в Воронеже из этой же резины делают Покрышки Амтел, кстати очень рекомендую) не смешите людей, редкосное г.
Надо поискать такие же, только модельку для девочек
Нее, оне без бантиков ...Вот вам моделька для девочек
Нее, оне без бантиков ...
Вот в чем китайпрому не откажешь, в том не откажешь! Любой каприз - и все найдетсяНашел,как заказывали..
нет уж, нет уж, вас тут не стояло, и вообще только одни часы в одни руки!Супер часы! Дайте два
Да это ладно. Вот ТС не привел ссылки где у кого купил, фото конверта со штампом китайской почты, то-се, адресок зачеркнутый А ведь это какбэ отчет, формализьм надо соблюсти по правилам...ТС привел в пример часы не совсем удачно
а где же твой линк на авито?
Это где это вы видели Dial-Up 128кб?Автор, так как за лишнее не платим то инет подключен 128кб?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, да, опровергну. Приобретая Nokian и Continental вы, естественно, переплачиваете за бренд. Это все ненужные понты. Наши воронежские покрышки ни чем не хуже, а то и лучше. И это истина, я это гарантирую.Ну что уж так про воронежские покрышки ? Вот ТС сейчас придет и, думаю, опровергнет за них
Подтверждаю, просто не все про это знают. )) А обзор отличный получился. =)Наши воронежские покрышки ни чем не хуже, а то и лучше.
Ага, тоже спросить хотел. =)землякам скидок не предвидится?))
форум все больше становится похож на клуб снобов.
Кстати, и вы можете их купить - у меня же на сайте Авито. Накрутка моя небольшая для этого класса часов - всего 500 рублей.
Внутри часов трудится японский механизм, о чем гордо гласит надпись на задней крышке "Hight qualiti maid Japaine".
Сестрюнь, для тебя накручу по-божески - всего 300 рублей.kosyachok, землякам скидок не предвидится?))
Не, самоучка.Блестяще. У Марка Твена писательству учились?
Я такого не говорил!!! Поклёп!!!BlastOff сказал:форум все больше становится похож на клуб снобов. Кого-то ты мне напоминаешь, из соседней ветки .