Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Да уж..., очень кривой, очень... )))))))) Увеличите, если что..это ерунда.
Вот принцессочка последняя, обещанная. Вполне хорошенькая принцессочка... 0.40(4/7) пришло вместо 0.33 Кстати, не ожидала, что эта огранка мне понравиться, а она вполне.... достойная! Даже себе, наверное, купила бы..., если бы под карат был размер Состояние New!!!.. абсолютное..., это о том, что никогда не определишь новизну в ювелирке! Просто не надо на это обращать внимание (мое опять же мнение).
Даже очень хорошенькая! В очень хорошей оправе, очень подходит к угловатой "принцессе" именно такая лаконичная и совсем не изящная оправа. Так что кольцо - очень даже гармоничное. Кому-то повезло.... Так понимаю, вы не для себя брали.
That is the color and clarity..I can write you an appraisal, as I am qualified to do so. This is solid 14k gold...this is a new old stock ring, so if there are any marks it will be repolished before shipping. I cannot tell you exact shipping, because the post office here is not easy with Russia. I will charge $35 to ship, and if it is less, I will rebate to your paypal account, and provide a receipt. I am not one of those sellers looking to make money on shipping.
- ringo8553
Здравствуйте, ringo8553!
I have only 2 message from you. This and 1st with answer about delivery. Can you please answer on last msg with questions
Здравствуйте,
You might have a problem with your email..I received your note and answered it
Правда так и не услышал от него информации по обработке камня и блеске, но в объявлении написано: 14KVERY BRIGHTSOLITAIRE DIAMOND ENGAGEMENT RING .29ct. F COLOR VS1 CLARITY
Добавлено спустя 4 мин. 54 сек. Что скажете? Если все норм, то как мне сейчас купить его чтобы с нужной доставкой? Просто оплатить товар или как с Пейпала или как? Или нужно чтобы он что-то изменил в объявлении и только после этого платить за страховку и доставку. Просто не совсем понимаю еще процедуру, до этого заказывал товары только с бесплатной доставкой.
Сударь, да покупайте же уже ))))) Нажали купить, поставили точку у нужной доставке и купили, у него стоит доставка Priority 39$ выбирайте ее и покупайте. А в письме попросите выслать Express и, если что перекинете ему еще 10-ку на Paypal. А может и не надо.
Спасибо за комплименты "принцессе". Как говорила, сама не ожидала. Сумма "очень" четырехзначная, пока не могу озвучить Куплено по принципу "из жадности", а теперь хоть себе оставляй. Думаю, знакомым продать. Играет и по площадке тоже..., свет нужен вечерний , но, конечно, круглый все-таки в предпочтении, думаю. Да, и форма самого кольца мне понравилась, такая надежная, прочная, симпатичная. Все граммотно сделано, желтое с белым. И это Zales.
Вот здесь вы не правы. Потери веса исходного сырья, при огранке "принцесса" меньше, по сравнению с круглым бриллиантом, что конечно же снижает стоимость камня "принцесса". Здесь можно говорить о популярности круглых, ведь самые дорогие и известные камни - именно круглые, а "принцесса", к тому же относительно новая огранка. Ну и круглые камушки, более игривые, что ли, у "принцессы" разноцветные всполохи - какие-то медленные даже, основательные, но это сугубо мое мнение....
возможно слишком глубоко не вникала в ценообразование в данной области, но по рез-там поиска на ибее заметила, что принцесс равного веса и чистоты идет заметно дороже круга, вероятно, из-за того, что их просто меньше, проды и взвинчивают ценник принцесс, на мой взгляд, круче играет за счет большей верхней поверхности хотя такое мнение могло сложиться из-за моей давней зажратости круглыми брюлями и отсутствия на данный момент принцесс в личной собственности надеюсь в буд.исправить это упущение, если ср-ва позволят, ибо желание обладать брюлем такой огранки да в хор.оправе есть, и немалое (и давнее)
и это так, при круглой огранке почти 2 раза больше отходов. Ну не совсем отходов, из них гранят мелкие брюлики, но все равно.
Круглая огранка
Наиболее популярные и самые дорогие бриллианты круглой формы огранки. Более 90% всех бриллиантов имеет круглую форму огранки. Именно бриллианты круглой формы огранки обладают самой яркой игройиз всех форм огранки. Эта огранка наиболее продумана в плане оптических свойств, т.е. сверкания, сцинтилляции, поэтому фантазийные огранки стоят дешевле, чем круглые. При создании круглой огранки выход годного из алмаза значительно меньше, чем при других огранках - более половины алмазного сырья. Круглую огранку от всех остальных форм отличают в первую очередь стандартные орнамент граней и пропорции, подход к оценке качества обработки, более высокая стоимость.
При строгом соблюдении пропорций и точно рассчитанных углах наклона граней круглый бриллиант способен отражать практически весь свет, попадающий на него.
Вот в этом "отражать весь свет" и есть фишка игры круглого камня. Круглая огранка по Толковскому не зря всемирно признанна, как наилучшая среди прочих в плане игры. Другие огранки могут быть приближены к круглой в разной степени, тот же овал например. Само собой, вышесказанное не означает, что другие огранки хуже. каждая хороша по-своему. Круглый например, брызжет спектром всех цветов, ну как на солнце если смотреть, такими тонкими разноцветными лучами и искрами вспыхивает. Маркиза площадкой выдает более зримые, "толстые" что-ли одиночные всполохи, а боковыми искры мечет. Принцесска, как мне кажется, аналогично должна "работать". Прямоугольная огранка также имеет свои прелести. И так каждый камень. Ну и при огранке по возможности учитывается также исходная форма алмаза, чтобы мимнимизировать потери. Хороший прямоугольный алмазик скорей прямоугольной огранкой огранят, чем изведут на кучу крошек в отходы , сделав круглую огранку.
я бы не отказалась 1 от люб.квадрата, хоть даже кушона, но супер-чистого 2 овал-мечта! но боюсь, это мало осуществимо в обозримом будущем из-за запредельных ценников этой формы 3 тригон, если не слишком остроугольный 4 груша-не знаааааю, вживую не видела, могу предположить, что ввиду нессиметричной формы нет той гармонии в игре, как у круга, овала и принцессы от прочих воздержалась бы, т.к. эти формы в плане именно брюлей несерьезны, и по большому счету не стоят денеж.вложений
Маркиза площадкой выдает более зримые, "толстые" что-ли одиночные всполохи, а боковыми искры мечет. Принцесска, как мне кажется, аналогично должна "работать"
напротив маркиз-самая ущербная форма(после багета) и она "малобриллиантовая" камень этой формы по-настоящему хорош только в достаточно крупном виде (карат от 3, и это, понятно не случай брюля) и только если он достаточно широк, мелкие же, узкие червячки смотрятся ну просто бедно лучше уж простой круглый камень
ну, после 3-х карат, не только маркизы хороши )))), но да, маркиз хорош в "жирненьком" исполнении, согласна! У меня узенький почти 4 мм в ширину...ничего, конечно, но я всегда за толщину и размер!
Груша, кстати, тоже приятная штучка! По-толще если.
ну вы бы хоть поясняли, а то декларативно бросите заявление и понимай как хочешь :unknown: то-ли это ваше субъективное мнение, то ли объективное, обоснованное серьезными доводами авторитетных источников
возможно...это 1 из моих фаворитов для цветных камней, но брюлей пока не видела таких в реале Vega, ущербность- в ограниченности возможностей как бриллианта ну какая там игра м.б., в сравнении с кругом, при такой форме? и сырье под них берется наихудшее(если мелкие) любое персональное мнение м.б. только субъективными никаким иным знаете, мне как-то фиолетовы
мне цацки не эти источники оплачивают и ношу я их не ради соответствия этим источникам, а для собств.удовольствия, кроме того, у меня свои глаза есть, чтоб оценить то или иное изделие и понять, нравится оно мне или нет повторяю-я не теоретик
дополнять "имхо" или "я считаю". Тему читают люди, не являющиеся в основном специалистами и им как раз требуются наиболее объективные знания и доводы, чтобы сделать достойный выбор. Относительно, что для маркиз используется самое плохое сырье, не согласна, имея перед глазами образец , у которого и небольшие маркизы играют отлично, в сравнении с кольцом с круглым и значительно бОльшим камнем, которое я вернула. Именно по причине использования безобразного сырья. Также имею личную переписку с форумчанином, который купил принцессу в 1 карат и сейчас пытается от кольца избавиться, т.к. камень оказался не просто не "шикарным", как было описано в листинге, а вообще отвратным. Как видите, ваша утвердительная "практика" по использованию наихудшего сырья для именно маркизы и багета трещит по швам. Использовать плохое сырье можно для любой формы огранки. И продолжаю утверждать, что если человек (тем более не искушенный) хочет 100% избежать неприятных сюрпризов при получении бриллианта, то покупать надо с проверенным сертификатом. Это обойдется дешевле, чем разборки с продом, возврат кольца, срыв сроков подарка, испорченные нервы и потерянное время.