![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
думаю должно. Средний больше же палец. У меня как раз на 1 размер.На 1 мм меньше, но на другой палец. Мне кажется должно подойти как думаете?
думаю должно. Средний больше же палец. У меня как раз на 1 размер.На 1 мм меньше, но на другой палец. Мне кажется должно подойти как думаете?
Принцесса....Моя мечта ))) очень красивое кольцо!Вот принцессочка последняя, обещанная.
Даже очень хорошенькая! В очень хорошей оправе, очень подходит к угловатой "принцессе" именно такая лаконичная и совсем не изящная оправа. Так что кольцо - очень даже гармоничное. Кому-то повезло.... Так понимаю, вы не для себя брали.Вполне хорошенькая принцессочка...
весьма вполнеВполне хорошенькая принцессочка..
как раз д.б.у прода получается должно быть по логике 16.5 мм. На 1 мм меньше, но на другой палец. Мне кажется должно подойти как думаете?
хоооо-хоооо! хорошаааа....что по деньгам вышло?Вот принцессочка
согласна, если д/себя беретеникогда не определишь новизну в ювелирке! Просто не надо на это обращать внимание
Здравствуйте,
That is the color and clarity..I can write you an appraisal, as I am qualified to do so. This is solid 14k gold...this is a new old stock ring, so if there are any marks it will be repolished before shipping. I cannot tell you exact shipping, because the post office here is not easy with Russia. I will charge $35 to ship, and if it is less, I will rebate to your paypal account, and provide a receipt. I am not one of those sellers looking to make money on shipping.
- ringo8553
Здравствуйте, ringo8553!
I have only 2 message from you. This and 1st with answer about delivery. Can you please answer on last msg with questions
Здравствуйте,
You might have a problem with your email..I received your note and answered it
ну круглая само собой, везде и пишут, что это самая выгодная огранка в плане преломления света и игры.круглый все-таки в предпочтении, думаю.
пока доллар за 40 рублей не перескочил :crazy: вон чего творитСударь, да покупайте же уже
берите конечно, оплата только на ибейский ППохоже надо брать
ясноСумма "очень" четырехзначная, пока не могу озвучить
ну, круглый-это классика, ширпотреб, так сказать, а принцесс -наиболее дорогая огранка д/брюлейкруглый все-таки в предпочтении,
Вот здесь вы не правы. Потери веса исходного сырья, при огранке "принцесса" меньше, по сравнению с круглым бриллиантом, что конечно же снижает стоимость камня "принцесса". Здесь можно говорить о популярности круглых, ведь самые дорогие и известные камни - именно круглые, а "принцесса", к тому же относительно новая огранка. Ну и круглые камушки, более игривые, что ли, у "принцессы" разноцветные всполохи - какие-то медленные даже, основательные, но это сугубо мое мнение....принцесс -наиболее дорогая огранка
возможноВот здесь вы не правы.
но мне уже изрядно поднадоевшаяигра круглой огранки наилучшая, под то и разработана
я вникала в оно время и не только в ценообразованиеслишком глубоко не вникала в ценообразование в данной области,
и это так, при круглой огранке почти 2 раза больше отходов. Ну не совсем отходов, из них гранят мелкие брюлики, но все равно.Потери веса исходного сырья, при огранке "принцесса" меньше, по сравнению с круглым бриллиантом
ну конечно, разнообразие это лучше, я бы тоже не отказалась всех форм по колечкумне уже изрядно поднадоевшая
это все -теория, мне малоинтереснаяКруглая огранка
Наиболее популярные и самые дорогие бриллианты круглой формы огранки. Более 90% всех бриллиантов имеет круглую форму огранки.
я бы не отказаласья бы тоже не отказалась всех форм по колечку
напротивМаркиза площадкой выдает более зримые, "толстые" что-лиодиночные всполохи, а боковыми искры мечет. Принцесска, как мне кажется, аналогично должна "работать"
а в чем ущербность заключается?маркиз-самая ущербная форма
ну вы бы хоть поясняли, а то декларативно бросите заявление и понимай как хочешь :unknown: то-ли это ваше субъективное мнение, то ли объективное, обоснованное серьезными доводами авторитетных источниковот прочих воздержалась бы, т.к. эти формы в плане именно брюлей несерьезны, и по большому счету не стоят денеж.вложений
с таким ценником мне тоже "только смотреть" можно
возможно...это 1 из моих фаворитов для цветных камней, но брюлей пока не видела таких в реалеГруша, кстати, тоже приятная штучка
мне цацки не эти источники оплачивают и ношу я их не ради соответствия этим источникам, а для собств.удовольствия, кроме того, у меня свои глаза есть, чтоб оценить то или иное изделие и понять, нравится оно мне или нетдоводы авторитетных источников
у меня свои глаза есть, чтоб оценить то или иное изделие и понять, нравится оно мне или нет
конечно, но в таком разе неплохо было бы декларативные заявления а-лялюбое персональное мнение м.б. только субъективным
маркиз-самая ущербная форма(после багета) и она "малобриллиантовая"
дополнять "имхо" или "я считаю".и сырье под них берется наихудшее(если мелкие)
Не понял вторую часть фразы. Что это?купон на ссылку не забудьте вбить