Vega
Модератор
так купонов же сейчас полно продают и раздают, вам 15% лишние не будут https://www.taker.im/phpBB2/topic/165311-отдам-купон-ebay-безвозмездно-то-есть-даром/page__st__1620Что это?
так купонов же сейчас полно продают и раздают, вам 15% лишние не будут https://www.taker.im/phpBB2/topic/165311-отдам-купон-ebay-безвозмездно-то-есть-даром/page__st__1620Что это?
Нифига себе. Вот это поворот. Не знал о таком.так купонов же сейчас полно продают и раздают, вам 15% лишние не будут /topic/165311-отдам-.../page__st__1620
вы в корзине забивайте купон и увидите рабочий или нет, если не рабочий - пробуйте другой, как увидите скидку, значит рабочий купон, после этого уже жмите оплату.Там надо получается пробовать просто вбивать те которые указаны, если не сработает то он мне скажет, либо запрашивать у кого-нибудь.
это не вы ли ему сосватали бяку эту? зы тоже имею переписку с нимимею личную переписку с форумчанином, который купил принцессу в 1 карат и сейчас пытается от кольца избавиться,
не вижуКак видите
ваши что ли сугубо теор.знания, какие вы черпаете на разных сайтах, не имея мало-мальского удачного опыта в приобретении изделий с бриллиантами? вы их вообще видели где-то еще, кроме тех бюджетных колечек, что есть в вашем личном распоряжении? вы и себе купить с хор.камнем ювелирку не можете, не отдав баксов 200 за сертификат, кот. вы и других агитируете оплатить, дабы гарантировать удачную покупку, и другим оказываете медвежью услугу, благославляя на покупку камней без каких-либо хар-к, опираясь лишь на описание прода, каким как раз требуются наиболее объективные знания и доводы
почитаешь вас-создается впечатление, что не бывает качественных камней без сертификаташикарное
ему надо идти на ювел.выстаку, в салон "Якутия" и смотреть, как они выглядят в реале, а потом уж выбирать, а не читать советы теоретиков вроде вас, видевших бриллианты разве что в монитореесли человек (тем более не искушенный) хочет 100% избежать неприятных сюрпризов при получении бриллианта, то
...так-с..щас начнут мериться писиськами(запасаюсь попкорном и ставлю страницу на контроль...). Надоели эти даймонсы, хочется послушать живое человеческое общение.полагая себя великим специалистом по выбору брюлей
это не вы ли ему сосватали бяку эту?
ошибаетесь, человек сам сделал выбор, я обратила его внимание на последнее фото с темным пятнышком в камне, но он не стал уточнять у продавца, предположил, что пятно от фото. И зря не уточнил, как выснилось при получении.своими "знаниями" сподвигающие людей на выброс $435 за белесую булыгу
Так, мадам, сдайте назад, и в прямом смысле тоже - перелистайте тему, где я неоднократно опровергала это утверждение в ответ на обращения пользователей.вы, непонятно на каком основании полагая себя великим специалистом по выбору брюлей
качество моих камней подтверждено достойными специалистами в отличии от ваших, которых кроме вас никто не видел, одни слова и безапелляционные декларации вместо дельных советов форумчанам, исходя из вашего богатого опыта покупок десятков (или сотен, мне не ведомо) бриллиантов.вы и себе купить с хор.камнем ювелирку не можете,
напрасно. Хамства в этой теме не будет, я гарантирую.запасаюсь попкорном
а мне он написал, что вы "одобрили" эту бякуошибаетесь, человек сам сделал выбор
оч.на это надеюсьХамства в этой теме не будет
только после васИ хамить прекращайте
и правильно, вы только в сертификатах разбираетесь, увыя неоднократно опровергала это утверждение в ответ на обращения пользователей.
какими конкретно спец-стами?качество моих камней подтверждено достойными специалистами в отличии от ваших, которых кроме вас никто не видел
Если мозги есть, то нужно почитать советы теоретиков и практиков, сходить в салон, подумать и потом сделать выбор. Если мозгов нет, то ничего не поможет.ему надо идти на ювел.выстаку, в салон "Якутия" и смотреть, как они выглядят в реале, а потом уж выбирать, а не читать советы теоретиков вроде вас, видевших бриллианты разве что в мониторе
я не принимаю решений ни за кого и ни для кого, каждый должен сам делать свой выбора мне он написал, что вы "одобрили" эту бяку
И это хорошо для не "практика", не имеющего за плечами десятки покупок бриллиантов. А была бы, как вы "практиком" с безошибочным умением определять качество камня по описанию и фото в интернете, уже мастер-класс бы сюда выложила с разбором скринов десятка листингов. И стрелочками бы все разрисовала "вот этот камень хороший, смотрите это и это", "а вот это не берите, потому что смотрите здесь и здесь".вы только в сертификатах разбираетесь, увы
Поищите в теме, я писала, чьи сертификаты были у моих камней.какими конкретно спец-стами?
вот кольцо
около 0,5к SI1, H
Мое кольцо с близкими к вашим хар-кам (около 0,5 карата,ГИА) оценили больше. И, извините, но такого дизайна кольцо, как у вас, я не купила бы хоть с какими камнями. Но понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные.оценили в 55тр
и по своему обычаю опять за гулькину цену? :sohappy: шоб нас тут инфаркт сразил? :russianru:А то хочу на брелок с ключами с грецкий орех прикупить.
от вас тожеПока от Вас одни брызги.
кто, где оценил?Мое кольцо с близкими к вашим хар-кам (около 0,5 карата,ГИА) оценили больше
прошу простить великодушно, такие тощенькие девочкины украшеньица, какие вы покупаете, не стала бы носить, даже если б подарилитакого дизайна кольцо, как у вас, я не купила бы хоть с какими камнями
опять вы за свое! это бессмысленный мартышкин трудИ стрелочками бы все разрисовала "вот этот камень хороший, смотрите это и это", "а вот это не берите, потому что смотрите здесь и здесь".
с чего взяли? можно и вовсе без них проф.разбираться в бриллиантахЕсли мозгов нет, то ничего не поможет.
да я предпочитаю элегантные кольца с "тощенькими" камнями примерно в полкарата и побольше, как последнее колечко , а не "бохато" , как у вас.такие тощенькие девочкины украшеньица, какие вы покупаете, не стала бы носить
ну как же? вы же в теме писали, что по фото и описанию в листинге вы, как "практик", однозначно можете выбрать гарантированно хороший бриллиант. Вот я написала, что если б мастер-класс провели, то одолжили бы многих форумчан.ну не учатся выбирать брюли по интернету
Если конструктива так и не будет, а одни разборки будут продолжаться - тема будет почищена от мусора.одни брызги.
От манипулятора конструктива Вы не дождётесь.Если конструктива так и не будет, а одни разборки будут продолжаться - тема будет почищена от мусора.
Верной дорогой идёте. Желаю успехов.с чего взяли? можно и вовсе без них проф.разбираться в бриллиантах
Я бы не сказала. Здесь нет большого постоянного контингента, тема идет всплесками, когда появляется кто-то из форумчан, желающих купить кольцо на помолвку или в подарок, чаще мужчины, форум-то не девочковый в основном. А поскольку они бриллианты каждый день не покупают, но хотят купить хороший камень, то идут сюда читать, обсуждать. Если б форум был девочковый, была бы более активной тема наверно. Но все равно к сотой страничке подошло ужеА тут собрались любители посудачить о камешках
ну я уже говорила - на вкус и цвет.... на мой если, так дизайн вашего кольца не сравнимо лучше. И вот из последних покупок это колечко у участника темы тоже очень нравится. Да вообще в теме очень много красивых колец, мальчики в основном свои покупки показывали. Вот бы выставку сделать... Если руки дойдут как-нибудь, поскопирую все фото отсюда и в отдельную тему сложу со ссылками. И будет у нас собственный Алмазный фонд отдельно взятого форумаА мне не нравится кольцо в посту 1970
а вот как кто соберется колечко к свадьбе подыскать или просто так купит и выложит здесь, то и посмотрим, и поговорим.чей камешек обсудим следующим ?