Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Stipler, попробуйте так: поместите кольцо в лист наблюдений, оттуда выйдите в подменю Связаться с продом, там поставьте галку на This is not about an item и далее откроется окно для сообщения. Я сейчас попробовала, получилось, ушло сообщение
ну и выбор у Вас, жених! Сложный весьма. Уверена, что это кольцо б/у, много царапин, посмотрите на фото, да и прод продает кучу б/у. Так что это скорее б/у Что такое new without tags.... сами то подумайте! Да и порог Вы уменьшаете... Моветон- не моветон..., тут каждому свое. Помните историю Шарлотт из "Секса в большом городе" после ее развода, ювелирный магазин, в котором было приобретено кольцо на свадьбу, уговаривал ее продать его назад !!! Вы думаете зачем? Просто так? Чтобы продать другим людям, возможно в другой оправе или т.п. Или Вы уверены, что ювелир Вам сделал кольца из бабушкиных? Вы сдали 10 граммов и получили изделие на 10 граммов,а уж из какого золота...... Вы не узнаете никогда. Вечный камень и вечный металл, здесь нет моветона Как впрочем и женится не на девственнице, тоже уверена не моветон? А? Но, что Вы, имели ввиду, конечно, понятно мне!, но и Вы поймите, что есть совсем другая сторона вопроса, которая совсем не моветон К теме: 0.18 вроде маловато, но ничего....главное это ж подарок и любовь!
Предложение все-таки хочется сделать с новым кольцом. Бюджет ограниченный потому что банально большую часть денег планируется потратить на отдых за бугром,а не на колечки. И я даже наверное его преувеличил бюджет. На деле получается баксов 400-450 с доставкой и прочей ерундой. Сертификат мне не нужен, мне главное чтобы бриллиант был настоящим
Хороший продавец, но такие обычно в Россию не шипят. Только размер кольца- 4.75 видели ? Это 15.5 мм Порыл вам колечко, вот вариантик дешёвый , с шипом в Россию http://www.ebay.com/...=item4186978b42
Про шлак, чтобы нагляднее... российская 10-ка, цвет G-H. Очень большое увеличение. На втором снимке четче виднее мутное пятно и черную точку на нем на площадке, также помутнение на кромке камня... Без увеличения не видно ничего!, игра присутствует, даже более того, все очень нарядно. Шлак - не шлак, но мне оно очень нравится. Может у кого-то есть пример 9-10 чистота в более ужасном виде - покажите. Потому что после этой 10-ки, я 6-7 вообще не боюсь покупать...
Да, жених, покупайте новое - это и по-русски и лучше! Времени только, к сожалению, у Вас маловато...
Hello There, We appreciate your interest in our items This is not enhanced in any way, and we have an appraisal certificate for this ring, and yes this is solid 14Kt yellow gold. We cannot shit this to a Russia with USPS, however we can ship with DHL to Russia. Thank You we are looking forward to doing business with you
После общения он указал что камень не деланный, запросил у него на данный момент реальные фотки кольца и сертификата, а так же качество огранки (если не ошибаюсь на англицком это звучит как cut. А у вас форумчане хочу спросить про DHL. Доедет это кольцо до меня?
Жених, а Вы с размером-то определились, а то Вы показываете все разные..., а не все можно хорошо увеличить. Я рекомендую брать кольцо №4. Этот человек не должен подвести, просто попросите отправить Express. Несколько страниц назад можете посмотреть мой браслет из этого магазина. Все было в лучшем виде!
А я б вот это с удовольствием приняла бы подарком на свадьбу http://www.ebay.com/...=item58b4dbff54 Ну и что, что б/у....., пусть говорят, что дешевку подарили и на мне сэкономили...ну и что, что жених моветонщик ))))
только растамаживать придется со всеми вытекающими, погуглите или по форуму поищите, и узнайте также примут ли ювелирку в российском офисе. А то там отгрузят, а здесь обратно запулят.
ps и не забывайте, что в любое время могут принять решение о снижении беспошлинного ввоза с 1000 до 150 евро, документ прошел практически все согласования
Фига се сколько согласных сразу. Побежал задавать вопросы. Единственное забыл спросить про гарантию характеристик. Но думаю если положительно ответит на другие вопросы задам этот и куплю.
Смотрите, какие мы здесь молодцы..., действительно, пришли к одному мнению!
Вообще, он ювелир, как я поняла..., у него огромный ассортимент, просто ему лень фоткать, он мне писал, что, если чего надо - спрашивай, я найду у себя... . "..и вообще у меня папа из Ленинграда, а мама из Киева" или наоборот... , так написал. У него есть и б/у и новое... я с ним по браслету веду переговоры...по очень дорогому..в цене не сойдемся пока.
Очень хочу желтый!!! ..воочую не видела, но очень нравится. Даже думаю, может цвет enhanced взять, а то натуральные очень кусачие цены. Что думаете про улучшенный цвет, коллеги?
я раз видела у одного прода в отзывах от нашего соотечественика а-ля "игры нет совсем, но камень улучшенный, нечего было и ожидать" , насколько это объективно относится ко всем улучшенным камням не знаю. ps хотя я и не улучшенный покупала раз, а оказался так мутен , что тоже игры совсем не было, только блеск граней
такие не видела, но предвижу, что они уже слишком темные и не будут так хороши в кач-ве именно брюлей, как желтые, напр. эти наблюдала воочию и даже в руках держала, но наши (супердорогие)
Померить кольцо у нее которое она носит на среднем пальце оно 17 мм. Думаю что нужно брать американский размер 6.5. Вроде он либо так же в мм либо чуток меньше