Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
...выбор громаден... А риски..... вот последняя история:Vega, помните колечко, на которое Вы выкладывали ссылку, ну, а я его забрала.. First Class за 2 недели дошло и 9$ доставка. Пришло без документов, без чека (все это было выставлено в лоте), вместо 0.38 пришло 0.33, слегка помято... , чистота не та..., разве что цвет... Во как..., каждый раз, когда я иду не по своим принципам покупки (т.е. жадность одолевает) - каждый раз что-то не так. Как только все взвешено, может чутка переплачено, обдумано - то все ОК! По итогу: кольцо сейчас делается "как новое" у ювелира, прод возвращает 100$. Т.е. все кольцо обошлось в 7т.р. И это Слава Богу! что так. Все таки выгодно хоть как-то. Пусть лежит... ждет клиента. Мы здесь и рискуем, чтобы однажды вырвать, что-то эдакое!!! Но вот готов ли новичок так рисковать..., потом бросать кольцо в стол и, возможно, надолго.... Для нас то это приятная рутина, удовольствие, "зависимость".... .
нормально Вот его сейчас еще родием покроют....так вообще заиграет! Брюл в белом золоте, конечно, лучше смотрится!, но для меня лучше, чтобы в желтом, а камень в белом...
Не знаю, будут ли вам видны его проданные лоты из под русского адреса, но вот. Долларовые хрендюльки и плёнки для айфонаhttp://www.ebay.com/sch/m.html?item...&_ssn=topqualitygoods14&_pgn=2&_skc=200&rt=nc А если посмотреть лоты , которые он не продавал , а покупал, так там частенько фигурирует продавец ювелирки из Израиля. Думаю, друг дружке они фиды набивают, а потом сделки отменяют
чел написал ведь, что в средствах ограничен за 500 найти можно с достойным камнем, а вот за бумажку платить лишнюю сотку баксов вообще нет смысла (в моем понимании)
Да, сударь (новичок), Вам, действительно, в магаз....brilliance.com, например. Но я сейчас посмотрела....Вы купите там 0.15 - 0.18 карат с Вашим бюджетом и запросами... Но зато надежно и, наверное, долго. Либо менять свое мнение об ауре и т.п. духовной чепухе (мое мнение) про б/у кольца . Но зато вещь купить по-достойнее....
не надо передергивать по-вашему, фамильное помолвочное кольцо и купленное задешево в комиссионке равноценны? мужчина может купить в подарок бу изделие, только если дама сама просит: пусть будет бу, но с лучшим камнем невесте же брать такое изделие-вообще моветон
Внесу ясность. Предложение все-таки хочется сделать с новым кольцом. Бюджет ограниченный потому что банально большую часть денег планируется потратить на отдых за бугром,а не на колечки. И я даже наверное его преувеличил бюджет. На деле получается баксов 400-450 с доставкой и прочей ерундой. Сертификат мне не нужен, мне главное чтобы бриллиант был настоящим, не деланным и смотрелся на пальце хорошо. За последнее время на Ибее перерыл тысяч 15 колец, но так ничего подходящего и не могу найти. 0.18 карат не будет ли просто точкой под лупой? Не рассматривал, но если переубедите сложно сказать уже не знаю за что браться. В каком нибудь Золото 585 магазине совсем не хочется покупать, барахло мне кажется редкостное. Общаюсь еще с несколькими продами, чуть позже как ответят выложу результаты. Про б/у тоже внесу ясность, предложение то с новым кольцом делаю, а вот следуя семейной традиции уже свадебные кольца будут выплавляться из золота, которое досталось от бабушки в наследство с указанием именно на эти цели,а у нее от её и так далее.
Пытаюсь выяснить у прода не деланный ли камень, т.к. основная масса у него деланная. Посмотрим что ответит
Добавлено спустя 55 мин. 38 сек. может я ищу как-то неправильно. Рылся в категориях Enagagment ring, fashion ring, diamond ring. Вбивал в поиске такие фразы как diamond ring, diamond solitaire ring, engagment ring, engagmend diamond ring. В результатах делал сортировку указывал искать белое золото+желтое+не указано. Камень Брилиант+не указано, Стоимость от и до. Состояние новое. Когда везде галочки тыкал вылезало тысяч 7 вариантов, все перерыл. Как сделать в поиске доставку только в США не увидел, т.к. там можно выбрать только пункт бесплатная доставка и все.
0.18 карат смотрится ОЧЕНЬ скромно. А если ещё и блестеть будет, не так, как хотелось... Проще кольцо с таким камнем в живом русском магазине купить. Обойдётся в те же 300-400 долл. Но там хоть в руках можно будет повертеть.
почему? какие действия вы делаете? кстати он грузит , в ответах есть Do you ship internationally? krose47 : Yes.
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. ааа, поняла... пошла дальше и увидела We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing. Прод "закрылся", видно в РФ грузить не хочет.
Добавлено спустя 4 мин. 48 сек. нда, и в корзину товар не кладется - The address specified in your cart is in a location that does not meet the seller's shipping requirements Вам можно поменять адрес в своем акке на штатовский (можно сделать на Достамиру) и сделать этот адрес приоритетным в акке, тогда скорей всего с продом вы сможете связаться, но уговорите ли отгрузить вопрос. А торги скоро закончатся....
Добавлено спустя 19 мин. Stipler, попробуйте так: поместите кольцо в лист наблюдений, оттуда выйдите в подменю Связаться с продом, там поставьте галку на This is not about an item и далее откроется окно для сообщения. Я сейчас попробовала, получилось, ушло сообщение