Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
я точно также попала с первым, глянула в лупу - мууутный... во думаю попала. Он играл хорошо, но сам факт мутного камня огорчил. Оказывается это пыль была :ROFL:
Ну каждый сам для себя решает конечно, насколько критично, Вот Vega писала, что были отзывы о том, что с улучшенной чистотой не играют камешки, и неизвестно как бриллиант себя в дальнейшем поведет..Может рассыпаться, а может и ничего ему не будет долгое время.
нет, это не так, но у него бывают леченые камни, он это указывает в листингах, надо только внимательно читать описания, если леченый камень не хочется покупать
хорошая цена, но чистота у камушка смущает, был бы сертификат, так узнать можно какие там именно включения, облака, иглы куда не шло, а уголь при такой чистоте можно и глазом заметить, да если еще не сбоку, а под площадкой...
ни фото, ни видео не передают самое главное - игру камня. А вот чистота камня на видео замечательно показана, как слеза брюлик. И сертификат EGL... цена вообще.. хорошее колечко кто-то выиграл.
хорошая цена, но чистота у камушка смущает, был бы сертификат, так узнать можно какие там именно включения, облака, иглы куда не шло, а уголь при такой чистоте можно и глазом заметить, да если еще не сбоку, а под площадкой...
Цены у них и впрямь хорошие. Сертификат они дают за отдельную плату - 25 у.е. Есть international shipping (и к нам тоже). Зарегистрировался на сайте. Может быть и куплю что-нибудь.
всё никак не отпишусь.. в общем я уже не ждун всё прошло как нельзя лучше, но обо всём по порядку... заказ был оформлен 30 июня оплата - банковский перевод (моя халява что у нас зарплатный проект в Альфа-банке: халявная (в смысле обслуживания) валютная карта, по которой в интернет банкире перевод обошёлся в 16 ye комиссии)!!! сам заказ: http://www.brillianc...amond-D12777723 http://www.brillianc...ing-yellow-gold насчёт жизни ссылок ничего не гарантирую немного времени в гугле и легко находиться купон! ссылку давать не буду, т.к. это всё рандомно ( в моём случае 25 уе плюс сам магазин сделал скидку в 32 ye и только 23 июля мой заказ был отправлен в мою сторону взяв калькулятор в руки примерно прикинул мою "повинность" перед её Величеством таможня снял 5к рур с карточки (дык у нас же коммунизмЪ) но в этот раз Бог миловал.. отказавшись от доставки курьером я 30го июля прибыл в местное отделение EMS увидя инвойс "под подпись" моя душонка ликовала - 1000 ye это значительно ниже таможенного порога (никого не просил занизить стоимость) обнюхав коробку со всех сторон смело расписался "за получение" и стал обладателем такого чуда (за фото заранее извиняюсь, т.к. кольцо нереально сфотографировать)