landre
Крутой иБаер
veter82,
Красота :good:
На конкурс хвастов выставляйте. Только тогда ещё фото делайте
Красота :good:
На конкурс хвастов выставляйте. Только тогда ещё фото делайте
Ну как бы да, согласначто-то это индийское колечко 0.51 за 100$ внушает страх , особенно фидбэки продавца....
А что значит белые?что камни прямо "белые",
par2tet, без трека бриллиант... супер! И мне денег Вестерн Юнион вышлите тоже
датолько на английском общаются?
дасумму сразу оплачивать надо
подождите немного, появится, может просто в систему не вбили, не появится - напишите, скажут. не разводилово же какое, нормальный магазин.Сегодня бриллианс выслал кольцо. Только нигде не могу найти трек номер
подождите немного, появится, может просто в систему не вбили, не появится - напишите, скажут. не разводилово же какое, нормальный магазин.
хороший камень, а если подешевле - расширьте критерии до SI1-SI2 и сертификат EGL в поиск добавьте. Вполне достойные камни найдете и за 600-700 долларов. Уверяю на глаз не отличите от VSмой выбор камня:
у бриллианс в отделе обучения хорошо расписано про это, но соотношения эти в основном у круглых сравниваются. У сердец, маркиз там даются критерии соотношений длина-ширина, а качество огранки и симметрии предполагает уже само по себе нужные соотношения в прочих параметрах. Сертификат это гарантирует в пределах от идеальной до приемлемой. А выбор за покупателем, в зависимости от желаний и бюджета.depth, table
непонятно - можно на руке продемонстрировать все 4 позиции?получается 4 кольца
видишь на нижнем снимке два кольца? можно надеть одно из них кольцо (нижнее) с маркизой само по себе - раз кольцо. Можно надеть маркизное кольцо в комплекте с наружным кольцом - два кольцо. Можно вместо маркизы надеть с наружным кольцо с круглым брюликом - три кольцо. Можно надеть кольцо с круглым брюликом само по себе - 4 кольцонепонятно
одновременно нельзя см выше разъясненияна руке продемонстрировать все 4 позиции?
:girldance:праздравления за няшку
Если смотреть EGL, на какие критерии обращать внимание?хороший камень, а если подешевле - расширьте критерии до SI1-SI2 и сертификат EGL в поиск добавьте. Вполне достойные камни найдете и за 600-700 долларов. Уверяю на глаз не отличите от VS
&*****depth, table
у бриллианс в отделе обучения хорошо расписано про это, но соотношения эти в основном у круглых сравниваются. У сердец, маркиз там даются критерии соотношений длина-ширина, а качество огранки и симметрии предполагает уже само по себе нужные соотношения в прочих параметрах. Сертификат это гарантирует в пределах от идеальной до приемлемой. А выбор за покупателем, в зависимости от желаний и бюджета.
Я только что получила колечко с маркизкой и круглыми брюликами, сертификат есть (не гиа, и не егл ) , там про огранку ничего, только чистота, цвет и каратность.
Камни все развеселые И большая маркиза и маленькие кругляши так и сыплют искрами. Все же сертификаты на уродцев никто выдавать не станет
нихрена не понял... наверное туплю.. наглядно то разбери.. сколько тут колец.. у меня больше трех вариантов не получается.можно получить 4 варианта колец.
я вам писала, что на бриллианс есть образовательный раздел EducationПо второму вопросу (depth, table) ничего не понял, можете в общих чертах понятным языком рассказать?
нет таких предустановленных соотношений и таблиц, ранжирование по сертификационным организациям есть в начальных страницах темы, там же где-то есть и статья какие организации какие могут допускать отклонения от ГИА.например цвет I в GIA = ? цвету EGL
какие именно три? напиши. Допишу четвертыйнаглядно то разбери.. сколько тут колец.. у меня больше трех вариантов не получается.
чото 320$ с центральным 0.63 -очень дешево!
так лучше?320 долларов с доставкой , с учетом скидки по купону 53 доллара.
Может 0.63 за все?,
пишут Not enhanced? Или ничего не пишут?
ну ...вам невероятное, мне очевидноечото невероятное.....