Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Да, 558$ что то дороговато за такое маленькое колечко. К ибэю в этом плане доверия нет, а проверенных продавцов найти не могу на форуме. А подешевле не подскажите сайтик? И как собирать кольцо в начале темы есть?
Ночь Востока, а в three stone какого размера камни? Они реально такие лимонные? И что написано в характеристиках цвета? Не спрашивали - Индийские? Это версия. У меня в сережках, огранка не очень, так геммолог предположил, что индийские, хотя они ZEI.
не в начале, а идите вверх от это страницы, где-то рядом объясняли как на бриллианс кольцо собрать, сперва оправу выбирайте, потом камень и в корзине будет 2 позиции
если вы не ярый противник не нового кольца, то стоит вот с ГИА сертификатом хороший вариант например http://www.ebay.com/...=item2c88386ffc у этого прода еще есть кольца с ГИА, посмотрите. Также поиском в целом по ибей, забейте GIA ring , EGL... IGI ... получите кольца с сертификатами
В описании цвет J чистота SI2, геммолог дал центральному камню 5/6 (там две трещинки в центре, он мне их показал даже), а боковым 5/5. И насчет цвета если сравнивать с моим маркизиком, я его тоже показывала, там тоже цвет J , маркиз желтее выглядит.И я его хочу реабилитировать, писала что мутным каким то кажется, а он грязный снизу был, в лупу разглядела.Немного почистила, так он так заиграл :wub: Еще у ювелира почистить надо будет. Насчет индийских камней геммолог ничего не сказал, предположил что кольцо производства ОАЭ почему то... Забыла написать, вот в сережках цвет был указан L, так там в одной серьге самый нижний камешек реально желтее чем в другой, но поскольку они далеко друг от друга думаю не страшно
Добавлено спустя 26 мин. 35 сек. А насчет сертификатов, подскажите если GIA и указано что огранка хорошая, игра будет неплохая у камешка?