S
svvov
Начинающий
- Баллы
- 19
давно пора покупать, ...цвет отличныйэтот камень желтить не будет ? хочу в белом золоте
давно пора покупать, ...цвет отличныйэтот камень желтить не будет ? хочу в белом золоте
Color F ?!! Да вы что?! это ж "высокий" цветэтот камень желтить не будет ?
пора покупать
вчера говорили что нельзя палкой
тогда платите быстрей, пока третий не пришелсегодня другой чудесный менеджер сказал платить палкой
Всем привет!Выбрал камень, а как выбрать оправу(кольцо) в магазине brilliance.com
Есть ли инструкция,как пользоваться магазином?
Это оправа. Без камня. Какие к ней подходят камни (форма, каратность) указано ниже с правой стороны таблица.где указана каратность
я сам в шоке...наживаются на временных трудностях!! всё....ухожу на восток...готовая оправа и немного дешевлеVega, Охренеть, а почему такая блин дорогая оправа....
ну вы как-то слабенько хвастаетесь похвастайтесь, что в "маленьких" украшениях камней по 1 карату в каждом! а если еще цену напишите... :-oЯ похвастаюсь своими маленькими приобретениями
дык... :unknown: я там не работаюа почему такая блин дорогая оправа.
Ну да, вроде как по карату, хотя местный геммолог сказал немного меньше, не знаю уж кому верить.Серьги стоили 321-15% скидка, кольцо 400-20% плюс доставка до нас.похвастайтесь, что в "маленьких" украшениях камней по 1 карату в каждом! а если еще цену напишите... :-o
Спасибо большое! :Rose: Я сама честно говоря тут почти всем завидую :ROFL: Таблеток от жадности надо бы прикупитьПоздравляю! :Rose: Отличные украшения, сама бы от таких не отказалась. Буду по-доброму завидовать