K1imaxx
Новичок
Подскажите, в данном кольце хорошо будет играть камешек 0.34 карата? Или все-таки лучше брать более высокое колечко? Это мне импонирует тем, что не очень сильно будет мешать и не будет выпирать...
Мое колечко брала тоже по тем же причинамв данном кольце
У меня 0,47, играет очень хорошо, хотя высокие кольца нравятся тоже весьма. Но т.к. я еще дама быстрая на движения то умудрялась сбивать кромку высоко выступающего камня, задев по ходу за не очень мягкое препятствие А раз вообще вышибла из оправы.не очень сильно будет мешать и не будет выпирать
не будутне будут ли цепляться...
0,25 - 4 мм диаметр почтиНе уверен, что с камнем 0,25-0,3 карата будут смотреться..
да, я сейчас посмотрела еще раз и включила желтое золото, чтоб лучше видно было, хороший вариантУж очень третий необычный.
Белое сейчас более популярное и модное что ли. Как я понял. Да и брильянтам оно тоже неплохо идет. Я в белом хочу взять. А на золоте будет 375 стоять или 10К?Я правильно мыслю, нет подводных камней в цвете 10к белого или желтого золота?
П.С.: Девушка думаю точно не обидется за 375 пробу )
нетнет подводных камней в цвете 10к белого или желтого золота?
10Кна золоте будет 375 стоять или 10К?
Я визуально ничего не вижу.большая ли разница между 10К и 14К золотом внешне и по качеству?
если на помолвку, возьмите ближе к классике, а так все кольца хороши по вашим ссылкамИли классическое колечко выбрать?
вот как раз на эту темупри выборе бриллианта его пропорции? В особенности площадку?
Идеальной площадка считается 53%, но это редко достижимо, обычно 55-57. Говорят это сильно влияет на игру камня.
Не на помолвку, а больше для повседневного ношения.если на помолвку, возьмите ближе к классике, а так все кольца хороши по вашим ссылкам
т.е. каждый камень по 0,1 Кобщим 0,5К,
поверьте, что бОльший камень будет играть лучше, даже при равных показателях, просто площадь отражения света больше.солитером 0.3-0.34 с Ideal-Good параметрами и GIA
Я уже писала, что размер имеет значение, и камень , допустим в 5 карат со средними показателями по российской шкале 5/5 будет намного "бриллиантовей" , чем камень, скажем, в 0,3 при более лучших параметрах.
У меня есть кольцо с россыпью бриллиантов, кучка почти в 0,9 карат, но в сравнении с солитером даже в 0,15 карат, не говоря о 0,46, оно проигрывает в игре. Луч света отражается через площадку, и через бОльшую площадку он ловится лучше.
да оно есть в теме, только фотограф из меня, как из козы балеринафото с вашим колечком на пальце?
Красиво смотрится. Сколько здесь - 0.5 карата?да оно есть в теме, только фотограф из меня, как из козы балерина
и навряд ли лучше получится
Не, красиво смотрится вживую, а на этом мутненьком фото не пойми чегоКрасиво смотрится.
у сережек-гвоздиков
а где у гвоздиков петелька?до петельки