L
LarisKA
Новичок
Заказала серьги с черными бриллиантами.
Сегодня получила письмо вот такого содержания:
Благодаря нашей компании по борьбе с мошенничеством политика мы просим вас прислать нам несколько документов в качестве доказательства адресе, так как дела, что это международный порядок. Если вы сможете порадовать предоставить мне-
-Копию паспорта
-Копия ваш адрес регистрации.
Эти документы можно по электронной почте обратно ко мне, ибо они будут необходимы для того, чтобы я отправить вам в ваше кольцо. Если у вас возникли вопросы или замечания в отношении этого пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной по телефону 212-382-3884 или по электронной почте.
Sincerely,
Ronisha A. Davis
Customer Service Representative
www.thediamondsfactory.com
Lowest Prices Guaranteed
В общем меня напряг факт- про копию паспорта и адреса регистрации.
У всех были такие письма?
Сегодня получила письмо вот такого содержания:
Благодаря нашей компании по борьбе с мошенничеством политика мы просим вас прислать нам несколько документов в качестве доказательства адресе, так как дела, что это международный порядок. Если вы сможете порадовать предоставить мне-
-Копию паспорта
-Копия ваш адрес регистрации.
Эти документы можно по электронной почте обратно ко мне, ибо они будут необходимы для того, чтобы я отправить вам в ваше кольцо. Если у вас возникли вопросы или замечания в отношении этого пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной по телефону 212-382-3884 или по электронной почте.
Sincerely,
Ronisha A. Davis
Customer Service Representative
www.thediamondsfactory.com
Lowest Prices Guaranteed
В общем меня напряг факт- про копию паспорта и адреса регистрации.
У всех были такие письма?