Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Кстати, как колечки в плане игры? я покупала тоже у finerdiamond колечко с мелкими брюлликами, мм 2 ,россыпь, крупное, красивое, блеск отличный, камни чистые (обсмотрела 30 кратн лупой), а играют так себе... наверно огранка средняя, хотя и полная.
а толком еще не знаю)). я их еще пока не надевала.. получила, показала на форуме, закинула в шкатулку.. на днях хочу к ювелиру их отнести, да и самой поближе рассмотреть..просто у меня сейчас пока не бриллиантовое настроение))))
Пару недель назад заказал кольцо на thediamondsfactory. Сегодня пришло письмо, мол вашего камня уже нет но мы поставим круче и без доплат!!! Carat: 0.43 Clarity: VS2 Color: E Cut: Excellent Polish: Excellent Symmetry: Excellent Fluorescence: None Certificate: IGI Было с сертификатом ГИА, все very good, SI1, Е Соглашаться?
Vega2, вопрос не в тему.. на аватарке Ваш (твой??) кот или просто для души подобранныйв интернете? Просто такой душка..я вообще считаю, что лучше кошки зверя нет))
Вот и пришло сегодня кольцо, заказ делал с thediamondsfactory 2 августа 2013г.
Так как магазин сказал мне, что в Украину они не отсылаю, пришлось воспользоваться услугами посредника, что стоило мне еще допольнительних 70дол. Но это молечо, по сравнению с результатом.
Девушке вечером уже было сделано предложение, очень понравилось, заветное "да" я получил
Еще хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Vega2 за массу консультацию по даному вопросу!
ну и фото, делал на телефон, и времени много не было.
Ну вот у способных людей и на телефон такие! фото получаются!!! даже искры бриллиантовые схвачены. Не то что у некоторых криворучек с фотоаппаратом. Не буду показывать пальцем
по мотивам прошлого поста. залез в гугл, понял, что возможно будет письмо из таможни... залез в почтовый ящик, там письмо из таможни "так и так.. нет декларации, просим подъехать на варшавку 37" а еще и вес на 60 грам стал меньше. Ну думаю кирдык подарку. распечатал заказ с сайта ДФ, заехал в банк, сделал выписку со счета и поехал. резюме: в таможне пробыл 1 час (народу ни кого). кольцо в коробочке было запаковано в 2 пакета, без какой либо дополнительной защиты. жаль солнца нет на улице, не смог оценить в полной мере.
сделал http://www.thediamondsfactory.com покупку, в комментарии к заказу написал - only USPS, no Fedex/DHL что то еще требуется от меня кроме как ждать? и когда начинать их теребить
11 сентября заказал там колечко. Ничего им не писал. Вчера прошло 15 дней, они молчат. Написал им вопрос, типа когда отправите? Сегодня утром ответ от Ronisha A. Davis, отправили уже, вот трек номер, поступила на почту USPS 26 сентября..
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь тему изучаю досконально, посему пока на 20 странице.
Вопрос. Хочу купить кольцо любимой, но пока не обручальное :wub: Так сказать пробник. Посчитал, что при самом дешевом варианте (рассматриваю только "thediamondsfactory") это выйдет в 18р. Как то пока дорого для меня =( Может я не туда смотрю ( а смотрю я на выбор камней только GIA). Есть ли возможность порадовать близкого в пределах 8-12р? Видел странице на 18-20 было колечко совсем не дорогое, но уж слишком бюджет для подарка. Подскажите чего?
Друзья, ну подскажите. Или всё таки можно купить бюджетное колечко на 0.1 карата? Сможет ли оно произвести впечатление? В живую никогда не видел. Сможет ли столь мелкий камень показать , что он "маленький, но бриллиант"? Или не стоит заморачиваться и купить просто золото на нашем рынке.