Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем в спешке купил http://cgi.ebay.com/Apple-iphone-3GS-Black-16GB-/170536639439?pt=Cell_Phones&hash=item27b4c69bcf мало того что не посмотрел описание и тд так ещё и продавец морозиться 1 раз ответил что типо 10 дней платеж проверяется а потом отошлет,так потом ему за это время влепили 2 негатива что он не доставляет покупки вопрос вот в чём хочу отменить покупку и вернуть деньги пишу продавцу но он не отвечает осталось до проверки платежа 4 дня какие могут быть действия чтоб вернуть свои деньги?
Собрала и систематизировала информацию Vodka Ставим ей плюсики в репу! :lol: Путеводитель по разделу «Покупка» 1. ТОВАРЫ ПО КАТЕГОРИЯМ Мобильные телефоны NOKIA N95 Nokиa 6500s из Гонконга кто что знает о T-MOBILE!? Нерабочий телефон Купил айфон, получил и растаможил, как большой...
Посмотрите серию "Футурамы" из нового сезона, там жёстко прошлись по теме яблочников. Особенно финал, фраза мамочки подводит верный итог всей этой яблочной истерии.
Можно в банке написать заяву на отмену транзакции. Можно ничего не делать, и потом открывать диспут о неполучении и получать деньги обратно. Можно и щас отменить, но очень долго и муторно, и нужно согласие со стороны продавца. И еще, не суйтесь вы за этими яблоками в печку вперед батьки.
Вы оплатили, а продавец до сих пор не послал, или как? Что за receiving cleared payment? Какая разница Вам, как покупателю, на то, когда продавцу дойдут деньги? Он обязан отправить товар в течение нескольких дней, это да.
попробуйте обратиться в службу поддержки paypal (т.наз. live-chat), может они что скажут как раз они работают вечером по нашему времени но скорее всего ничего не выйдет а может и придет хотя последние отзывы вселяют вселяют мало надежд... да и Priority Flat Rate Envelope...
receiving cleared payment это шняга типо пока проверяется "чистота платежа" она в доставке написана там 10 банковских дней в общем буду ждать дней 30 потом диспут
а кто может посоветовать продавца который не кидала?хочу сегодня заказать айфон!
Посмотрите серию "Футурамы" из нового сезона, там жёстко прошлись по теме яблочников. Особенно финал, фраза мамочки подводит верный итог всей этой яблочной истерии.
обычно он отправляет через 10 дней после получения платежа, проверки никакой нет, вы ведь палкой платили... так что прод перед вами чист... только если договоритесь.
ИМХО - отменяйте платеж, чем быстрее - тем лучше. Продавец торговал только какими-то париками. Получил в сентябре 3 негатива за айфоны. Положительных отзывов за айфоны нет совсем.
как отменить платеж???? в банке мне сказали что надо палке писать а куда там писать палке? открывать диспут чтоле? и если открывать диспут то где?там же 2 варианта только вроде итем не пришел и пришел но не такой
freedom37 Эх, не хотел я вам это советовать, но вижу, что прод видимо кидала... или акк взломан. Вобщем, если деньги еще не сняли с карты (транзакция просто в обработке) можно попробовать написать заяву, что вы потеряли карту, или украли у вас, по идее ваш счет должны заблокировать и платеж не пройдет. Потом просто перевыпустите карту и деньги все на месте. Но я не могу гарантировать, что так и будет- не было такой ситуации. Попробовать думаю стоит, только надо торопиться.
WTF71 не советуйте ерунды. Нет никакой гарантии что все выйдет именно так, а человек даст палке о себе сомневаться, или еще чего...
Я бы открывала о неполучении, либо искала что-то другое что можно написать палке об отмене транзакции. В конце концов, о том, что прошло больше стольки то дней, посылка не отпарвлена и ты.пы..
Я думаю что да, ведь на этом и построена безопасность еbay для покупателя. Только формулировка не нравится - нельзя говорить в пэй или ибей "врядли отправят".