Apkadiy
Новичок
А разница? Просто стоимость доставки заложена в цену товара.если это не фришиппинг
Зачем? Покупатель получил товар - продавец деньги.прежде чем комбинировать, продавец должен это согласовать с покупателем.
Вопросы?
А разница? Просто стоимость доставки заложена в цену товара.если это не фришиппинг
Зачем? Покупатель получил товар - продавец деньги.прежде чем комбинировать, продавец должен это согласовать с покупателем.
Вопросы?
Все пошлины и трудности с таможенным оформлением лежат на покупателе по умолчанию. Тем более две приблуды к ноутбуку не могут в принципе попасть на растаможку.Компенсирует ли продавец расходы покупателя на таможенное оформление, если "скомбинированная" посылка превысит беспошлинный порог ?
Если Вы имеете в виду коммерческую партию, то тоже нет. Если не хотите попасть на таможню - договаривайтесь с продавцом. В этом конкретном случае договоренности не было.Компенсирует ли продавец расходы покупателя на таможенное оформление, если превышение будет по количеству товара ?
Аналогично это только Ваши проблемы. Сначала начните перепродавать, потом будут "если".Если я перепродаю товар и мой покупатель хочет получить не вскрытую посылку, а я как покупатель оплатил полную стоимость заявленную в описании к лоту ?
Получиать покупки одновременно стало неудобно? Какие неудобста это доставляет именно Вам?И ещё много вопросов и неудобств которые могут возникнуть у покупателя связанные с комбинированным шиппингом.
У Вас болит голова от посылок? Закругляйтесь с интернет магазинами в таком случае.Почему, оплатив полностью все требования продавца (в описании к айтему) покупатель должен иметь головную боль ???
Перечитайте вводную, первый пост. ТС имеет только одну головную боль - от собственного жлобства, которое спать не дает из-за пары баксов, которые сэкономил на нем продавец. Никаких проблем поступок продавца тс не принес, никакой таможни, никаких неудобств. Так что ваши многАбуквенные посты непонятно чем навеяны... Солнышко разве вдарило...Почему, оплатив полностью все требования продавца (в описании к айтему) покупатель должен иметь головную боль ???
1. Компенсирует ли продавец расходы покупателя на таможенное оформление, если "скомбинированная" посылка превысит беспошлинный порог ?
2. Компенсирует ли продавец расходы покупателя на таможенное оформление, если превышение будет по количеству товара ?
3. Если я перепродаю товар и мой покупатель хочет получить не вскрытую посылку, а я как покупатель оплатил полную стоимость заявленную в описании к лоту ?
Ситуация с топикстартером вполне ясна.Эк вас занесло, батенька...
Перечитайте вводную, первый пост.
1. Компенсирует ли продавец расходы покупателя на таможенное оформление, если "скомбинированная" посылка превысит беспошлинный порог ?
2. Компенсирует ли продавец расходы покупателя на таможенное оформление, если превышение будет по количеству товара ?
3. Если я перепродаю товар и мой покупатель хочет получить не вскрытую посылку, а я как покупатель оплатил полную стоимость заявленную в описании к лоту ?
Отвечу.
1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
Пояснения.
П.п. 1 и 2. Продавцу неведомы таможенные правила более чем 120 стран, входящих в ООН и Конвенцию. Его они не волнуют совершенно.
Продавец по указанию покупателя ничего компенсировать не обязан, т.к. отвечает лишь за доставку товара и его соответствие описанию в целом.
П.п. 3. Продавца совершенно не интересует, что Вы делаете с посылкой, и это Ваши проблемы.
Всё.
Знаете, моя история как покупателя ровно в два раза и на несколько сотен фидов длиннее, чем моя история продавца. И с подобными почтовыми приколами я сталкивалась не раз и не два. И приорити вместо EMS отправляли, и комбинированную доставку от трех китайцев получала, и сотню долларов за доставкуВы, как продавец, смотрите со своей стороны.
Я как покупатель, показываю вам ту же ситуацию с другой стороны.
Думаю Вам как продавцу или покупателям будет интересна позиция другой стороны, для того, чтобы в процессе работы не возникало проблем.
Сегодня отправляла мелкий пакет. На пакете цифра - 21 гривня с копейками - стоимость услуги по отправке. В чеке к этой сумме плюсуется 3 гривни за доп. услуги. И конверт пупырчатый 3.50. Проезд - ладно, за мой счет. Вы думаете, у иностранных продавцов другая картина и они на почте платят именно столько, сколько на пакете стоит?я заплатил за s&h $20, а когда пришла посылка там стоит $18
Отдайте мне мои $2.
Вы поклонник теории всемирного заговора? Когда продавцы заводят два-три аккаунта, они меньше всего думают о покупателях. Они думают о саппортеЯ считаю, что продажа однотипных вещей с разных аккаунтов есть проявление недружелюбия по отношению к покупателю
И реакция у меня на подобные фокусы продавцов одна - "бачили очі, що купували? тепер їжте, хоч повилазьте" (видели глазки, что покупали? теперь кушайте, хоть повылезьте). Общую сумму покупки видела? Видела. Она меня устроила? Устроила. Товар получила? Получила. Качество устраивает? Устраивает.
The duty free limit to EU should be 150 euros which is the $198 by today's rate. This does not apply to alcohol, tobacco or perfumes.
Another thing is VAT which differs from country to country inside EU. At VAT rates around 20% most of the countries do not charge this if it comes under 10 euros or so.
Ох и не говорите... лучше бы всю эту энергию пустили на борьбу с коррупцией в своей стране и воровством коммунальщиков - эти-то куда больше воруютЛюди, которые готовы ради пары-тройки баксов тратить кучу своего времени и нервов на разборки и переписку, меня искренне удивляют. Неужели больше не на что потратить несколько часов такого драгоценного времени?