Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята сложилась такая ситуация. Купил у этого китайца http://myworld.ebay.com/luckily22 luckily22 ( 2124) лот за 30$ с фри шипингом.Полсе выйграша лота сразу спросил у него сколько будет стоить отправка с трек номером он ответил что надо было за трек номер договариваться до ставки :fool: Ну думаю ладно ..Оплатил. Дней через 10 он оставил мне положительный отзыв. Ровно через месяц после выйграша лот пропадает из WON.Самое интересное что продавец как торговал так и торгует,висят новые лоты.
Вопрос .Почему мой лот пропал из WON? Это продавец его удалил?Страница лота еще есть на Ебай. Ведь теперь я не смогу поставить ему фидбек... Это такая защита продавца от отрицательного фидбека?
starnailbomb Хорошо что на этом форуме есть люди которые могут по тысячи раз писать одно и тоже. Но тепер вы Победили Знание и завтра сами будете отвечать про товар исчезнувший из won.
Seriy Wolf через 60 дней товар пропадает из "WON" вместе с этим пропадает возможность оставить отзыв продавцу за этот товар! так что максимум что можно отобразить это 60 дней!