Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Хочу спросить совета по поводу моей ситуации. Купил в конце ноября объектив в США, а сутьв том, что к объективу прилагался комплект хороших фильтров, которые я искал давно. По сути, купил из-за них. Вот ссыль на лот http://www.ebay.com/itm/140890491722?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 До покупки переписывался с продавцом и не спрашивал, входят ли фильтры в комплект (т.к. это очевидно из названия лота и из описания лота, где черным по белому написано), правда, спрашивал, подходят ли фильтры по резьбе для данного же объектива. Все оплатил, ждал. Сегодня получаю посылку - там один объектив, больше ничего нет, продавцу отписал - молчит. На днях оставил мне положительный отзыв и тишина. Вопрос - как быть дальше?
Если время позволяет с диспутом напишите сначала продавцу, мог просто забыть положить фильты. То что не отвечает не показатель, как правило приходиться ждать, мне например почему-то американцы необщительные попадались. Если время поджимает откройте диспут о несоответствии.
Если время позволяет с диспутом напишите сначала продавцу, мог просто забыть положить фильты. То что не отвечает не показатель, как правило приходиться ждать, мне например почему-то американцы необщительные попадались. Если время поджимает откройте диспут о несоответствии.
мне тоже необщительные попадались, но все честные. за сотню покупок у меня все было почти гладко. а тут чел выложил фото, где ясно видны фильтры - не 2 штуки, а набор целый, при этом видно, что посылку не вскрывали, она как была 450 грамм, так и осталась. сразу ясно, что это либо он ошибся, либо нагрел. правда, смысл - у него 100 рейтинг, ему эти фильтры, по идее, нафиг не сдались. спасибо за ответ!
Добавлено спустя 1 ч. 30 мин. 40 сек. да, выяснилось, что продавец забыл вторую часть посылки и согласился отослать ее завтра. спасибо всем!