• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не плачь по мне ,Аргентина!

dremura

dremura

Продвинутый
Баллы
401
bon2013,
Варианты не вернуть деньги есть, но расписывать не буду,да и решения палки не предсказуемы.
Проблема не единична. У меня такие покупатели появляются периодически. Всегда решал через частичный рефунд. Звонил посреднику, советовался. Совет таков---- Жми--Возврат товара назад--- и договаривайся о частичной компенсации. В случае , если покупатель соглашается на частичный рефунд--EBay case--не учитывается в Ваш рейтинг.
Есть еще вариант, что после требования вернуть товар назад---покупатель оставит негативный отзыв. Есть ли шанс снять этот отзыв. Ведь это покупатель не выполнил правила. Является ли это аргументом для иБей? Кто встречался с такой ситуацией и выиграл case подскажите.
Со своей стороны могу добавить еще одно. Около года назад , тоже eBay case---после требования возврата товара назад, покупатель отморозился и ничего в case не отвечал трек номер не представил. В итоге -- деньги остались у меня , но и case пошло мне в минус.
Поделился своим опытом. Ведь жаль деньги аферистам отдавать. У кого есть опыт - поделитесь

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Этот аргентинский Гон дони поставил мне 1 отрицательный отзыв. И пишет -не на почте ебей- что хочет 15 долларов, иначе у меня будет 2 отрицательных отзыва. Конечно я послал его подальше.
Так вот вопрос-я уже послал в саппорт шифрованную записку. Мало веры , что правильно решат. Этот черт покупает мелочь,что бы себе отзывов побольше получить.
Так вот есть письмо с этим текстом-подскажите,как правильно сделать копию и заслать в саппорт . Будут ли читать-разбираться?

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Продолжаем тему.
ОчеННо интересно получилось, АДНАКА!
По первому кейсу денежку мне ПАЙПАЛ вернул !
Второй кейс обезьяна-покупатель сам закрыл , Вымогал на почте 15 баксов-я ему предложил.... :ROFL: ,ну сами знаете , правда сейчас висят два его нехороших фидбека.
При этом третий кейс пропал со страницы аккаунта .То есть -пока нет никакой информации об судьбе последнего-третьего кейса.
Я конечно первым делом думаю, читают все таки письма в саппорте.
Но ,далее -БУДЕМ ПОГЛЯДЕТЬ! Может рано радуюсь...

Добавлено спустя 23 мин. 19 сек.
Да,забыл спросить. Так если мне деньги вернули, значит я могу попытаться снять плохой отзыв?
Просто напишите-ДА или НЕТ. Я дальше темы поковыряю чтобы снять отзыв-если смысл есть.

T

Tarron

Продвинутый
Баллы
209
пожалуйся на него в Resolution Center

dremura

dremura

Продвинутый
Баллы
401
B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Короче-не стал я заморачиваться, ничего не делал. Получил письмо от ебейцев-типа смотрите какие мы защитники продавцов , вы обращайтесь,если чо... Деньги мне вернулись все, висит отзыв от поганца аргентинца. Продажи идут-видимо фидбеки , набранные ранее, сыграли свою роль. Аргентину всю в аут на продажи. Ждем , когда кончтися урЯган Сэнди....Утихли продажи внезапно-ждут чего то...Есть закономерность первые числа месяца и пятнадцатое-шквал покупок...Как у вас, селлЯры на мерсЯдесах?

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Обамку на царство вернули- и дело снова пошло....

Live