Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lightake.com товары для народа (диалперфект снова с нами)
8ой день "собирают" посылку 11ый день от заказа. Такими темпами - уже даже не надеюсь, что к Новому Году ко мне придет. Хочу люстру http://lightake.com/detail.do/sku.33895 !!!
У меня тоже уже 9 дней собирают посылку (11 дней с заказа), причем заказывал не себе, а по просьбе человека... Теперь придется объяснять ему про неторопливых китайцев и про то, почему товар на сайте числится как "в наличии", а на деле - нет. А еще ведь я мог бы воспользоваться купоном на 10% скидки, если б знал, что все будет так долго. Обыдно
12 дней от заказ до отправки, причем с тереблением саппорта - этот магазин не замена ДХ, а его зеркало. Походу один и тот же движок, одни и те же товары, одни и те же сроки ожидания. Ребрендинг короче
12 дней от заказ до отправки, причем с тереблением саппорта - этот магазин не замена ДХ, а его зеркало. Походу один и тот же движок, одни и те же товары, одни и те же сроки ожидания. Ребрендинг короче :girlcry2:
Магазинчик не фонтан. Две с половиной недели собирали посылку из пяти предметов, за это время аналогичный товар от мелких продавцов с ибея успел дойти до моего почтового отделения. Ждать надоело, затребовал рефанд. Вроде вернули без лишних пререканий. Больше пользоваться услугами этого магазина не буду.
Заказал джейл для сони, по акции. Без добавления в корзину. В списке заказов пусто. Это нормально? Даже адрес не спросили((. Придет на адрес палки? Трек дадут? Сэкономил 5 баксов, чувствую попал на больше(((
pospel, Тоже не нахожу своего заказа в списке заказов. Это была проба магазина, сумма небольшая ($1.10). И еще что заметила - по lightake.com и www.lightake.com разные магазины? :shock: добавляла товары в виш-лист на lightake.com, зашла по www.lightake.com - там пусто, вернулась на lightake.com - все на месте.
В итоге - мою посылку собирали 2 недели. На данный момент у них: Package shipped 30.11.2010. А на почте - posting 03.12.2010. И все, молчок. К Рождеству уже однозначно не успеют, надеюсь на НГ. :lol:
Я в начале ноября заказ сделал. Неделю собирали, потом месяц на почте китайской валялась. Сейчас Статус: Покинула почту Китая Дата: 04.12.2010 00:00. К новому году должна успеть...
Просто "замечательный" сайт!История моего заказа 4 декабря- заказал одну вещицу(http://www.lightake.com/detail.do/s...ard_Reader_PS3_Dongle_with_128KB_Flash_-34184) 5 декабря-Instant order received(ну чтож,окай ) 5-11 декабря-Collectiing products now(наверно очень перетрудились,коллекционируя мой заказ из одной вещи ) 12 декабря -Package Shipped (не иначе что то там свистнуло ) 12-17 декабря-"На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке." по данным сайта гдепосылка.ру Больше вряд ли что то у этих эстонцев заказывать буду.Раньше я думал,что дилэкстрим тормознутый ,оказалось что есть к чему им стремиться.