Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lightake.com товары для народа (диалперфект снова с нами)
Заказал дешевый GPS трекер, после того как отправили заказ напоролся на инфу на форуме ДХ, что это совсем не ГПС. Вот трекер пришел, втыкаю в нее симку, лампочка моргнула и погасла, кончилось питание, подрубаю зарядку, трекер не заряжается. Инструкция пришла на китайском. Ладно, пишу китайцам, что так мол и так, дайте инструкцию, как ГПС настраивать, вот ссылочка на ДХ, что там вроде как не ГПС. Китаец отвечает, вот краткая инструкция, заряжаешь, включаешь, вставляешь симку, оставляешь в одной комнате, звонишь из другой и слушаешь. Про ГПС ни слова! Ладно, отвечаю, что устройство не заряжается, и мне нужны команды именно по ГПС. Отвечает, что вы можете управлять ГПС через СМС команды. Ни команд, ни подробностей. Про отсутствие зарядки вообще ни слова. Че делать? Самому мне прослушка не нужна, но покупатель за свою цену нашелся, но устройство то не работает! Вот сылка на DX, где устройство разобрали. Вот прошу совета, че начинающему баеру делать? Возвращать и требовать возврата? 150р на отправку туда и лишний месяц. Разобрать и попробовать наладить? Паяльник есть, в детстве активно паял, но черт его знает как там внутри и что придется сделать, а если разберу, то уже отправлять нет смысла, будут видны следы. Или просто забить и поиметь с этого микроЮСБ шнурок за тысячу рублей?
Здравствуйте! есть пара вопросов по этому магазину : 1: Как у него дела обстоят с доставкой? (лучше чем на DX?) 2: хочу купить http://www.lightake.com/detail.do/s...0_Turns_iPod_Touch_into_an_iPhone_Black-32674 стоит дешевле всех (дешевле даже на ибэй-е не видел) как у них дела с треком? 3: если разделяют посылку дают Доп.Трек номер? Заранее спасибо за ответы!
Но незнаю отстегивается дисплей и можно ли ее стирать
Написано: How to clean: Cleaning after driver and cable inside the T-shirt removed (cable has two pins, you can dismantle freely), Luminescent film can not be inundated.
Пришла посылка с непонятным содержимым (такое не заказывал). Подозрение (время заказа и похожесть присланного с заказанным) на этот магазин. Подскажите, у кого есть конверт lightake.com на руках, адрес у них:
From: FINEOU P.O.Box No.958 at GENERAL POST OFFICE итд ??
И второй вопрос - есть ли смысл вступать с ними в переписку по этому поводу, или лучше искать другие пути?
Прислали вместо радио управляемой машинки за 15 баксов, просто машинку за 3 бакса. поэтому просто забить на это не могу.
Последние буквы CN должны быть, насколько по своим посылкам знаю. Они сейчас сhina post отправляют, соответственно там и трекать. Или TrackChecker поставь на комп.