F
Flynn84
Продвинутый
- Баллы
- 221
Спасибо.
А как у них с размерами, нет больших отклонений? На ступню 26,5 см. можно US 8,5 брать?
какой обуви? сколько у вас см ступня?Ношу 10-ый размер обуви.
А стелька уПримерно 27,5.
27.5+ или -Примерно 27,5.
спсИмейте ввиду.
так и есть, размерная сетка точна, если ступня в 26 см, надо брать 8US, где стелька будет 26,5 см.А если глядеть по длине ступни = 26 см, то по сайзчарту это 8US
Ясно, значит 8.5US будут большеваты... Запросил у продавца замену на 8US.так и есть, размерная сетка точна, если ступня в 26 см, надо брать 8US, где стелька будет 26,5 см.
мне, так как надо, если б стелька была те же 26.5, то пальцы бы упирались в носок и при ходьбе в следствии увеличения размеров стопы, это доставляло бы значительные не удобства, плавали - знаем. Но вроде есть уникумы предпочитающие носить впритык. Вы померяйте стельку своих кларксов или других кроссовок и вам станет понятно, что вам надо, и тем более не стоит переживать раньше, чем посылка дойдёт к вам.А как вам 8.5US на ваши 265 мм ступни? Свободно или в самый раз?
а сколько стелька в см?8US оказались маловаты
27 сма сколько стелька в см?
интересно, а должна быть 26.5, у всех моих 4 пар в 8.5US - 27 см. И вам на ваши 26, 27 мало?
Если быть точнее, то длина стельки чуть меньше 27 см. Может на пару-тройку мм - измерял старой строительной рулеткой, потому и погрешность. Сидят плотно, мне так некомфортно. Быть может это ещё из-за широкой ступни. В общем пол-размера вверх и было бы отлично.интересно, а должна быть 26.5, у всех моих 4 пар в 8.5US - 27 см. И вам на ваши 26, 27 мало?
9US, если ваша стелька в балансах 27,5 смКакой здесь будет размер?
ширина моей стельки 9.5 см
Т.е. будут узки?ширина моей стельки 9.5 см
я не знаю ширины вашей ноги/стельки, вы напишите замеры своей стельки тогда понятно будет.Т.е. будут узки?