Сейчас у пипла нет выбораА вообще на WB и Ламоде бывают оригинальные кроссы или все левак?
бывает и оригинал, сейчас реже, отличать по ценнику с отзывами)А вообще на WB и Ламоде бывают оригинальные кроссы или все левак?
Если классические, то обычный размер. Правда я давно брал. А так, кроссы крутые. Аир, очень мягкие, удобные и прочные. Я бы ещё взял.Решил купить найк пегасус 83 ...может кто использует ,говорят они маломерят и надо брать на размер больше...моя нога 28,5 см
А я не могу найти свой размер и чтобы цвет по вкусу.....на вашем фото хороший цвет.. Я бы ещё взял.
Их как-то выпускают периодически - то есть, то нет. И мне они показались немного большемерными, но не на столько, чтобы брать на 0,5us меньше.А я не могу найти свой размер и чтобы цвет по вкусу.....на вашем фото хороший цвет.
Это точно....сейчас похоже выпустили черный,синий и белый...но мне эти цвета не очень.Их как-то выпускают периодически
А в магазине советуют наоборот брать больший размер)на 0,5us меньше.
Я ношу 11,5us, diadora kamaro брал 11us и они мне были слегка свободные, но в 10,5, уже ощущался дискомфорт. Пегасус 11,5 сидел как и диадора 11.А в магазине советуют наоборот брать больший размер)
Так и советуют.Пегасус 11,5 сидел как и диадора 11.
У меня тоже camaro 11юс в длину нормально слегка свободно...но они какие то широкие где на ноге взьем наверно буду отсылать обратно,реально широкие хотя носовая часть нормальнаdiadora kamaro брал 11us
Так это, получается, что камаро большемерит, а не пегасус маломерки.Так и советуют.
У меня тоже camaro 11юс в длину нормально слегка свободно...но они какие то широкие где на ноге взьем наверно буду отсылать обратно,реально широкие хотя носовая часть нормальна
Мне подходит 44,5 в этом размере у них 29 см стелька ,я в принципе по стельке орентируюсь нога у меня не широкая . У вас какая длина стопы?Пума, например, совсем не подходит, какие-то узкие.
У меня 285 мм, но может сейчас и больше. У меня НБ 574, 770, 991, 754; адидас самба, рибок классик и большинство других(асикс, адидас, найк которые я носил или мерил) - 11,5us. Я только ориентируюсь на размер us. Наш, где-то, 44,5, получается.Мне подходит 44,5 в этом размере у них 29 см стелька ,я в принципе по стельке орентируюсь нога у меня не широкая . У вас какая длина стопы?
Не великоваты....или нога широкая? У меня тоже 28,5 см но больше 11юс мне явно большые....единственные кеды ванс купил 11юс они в притык.
Абсолютно нет. Я в них хоть спать могу. Меньший размер уже для большого пальца неудобен, чувствуется дискомфорт. Даже NB990v4 11us не смог носить, хотя считается, что они большемерки. Смысл не в том, кто какой размер носит. Я для этого и перечислил модели которые носил. Например, если Вам удобно в NB574 11us, то такие надо брать и пегасус. На прочие обозначения размеров я даже и не смотрю.Не великоваты....
У меня стопа 285 мм и в 90% случаев покупаю 11 us т.к он соответствует 290 мм .У меня 285 мм, но может сейчас и больше. У меня НБ 574, 770, 991, 754; адидас самба, рибок классик и большинство других(асикс, адидас, найк которые я носил или мерил) - 11,5us. Я только ориентируюсь на размер us. Наш, где-то, 44,5, получается.