Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение кроссовок Diadora, Saucony, Karhu и других
Кроссовки FashionКроссовки FASHION 350 летняя модель спортивного стиля. Классическаярасцветка. Модель выполнена из текстиля,экокожи. Подошва выполнена изрезины, обладает хорошей амортизацией. Цвет: белый Материал верха: текстиль,экокожа Классическая шнуровка Подошва: резина Подклад...
Кроссовки Fashion цвет Белый купить в интернет-магазине spb.outmaxshop.ru по выгодной цене 1670 рублей. Большой выбор товаров по низким ценам! Акции и скидки на сайте ☑️ Есть доставка ☑️ Звоните ☎️ 8-800-100-33-98.
Asic Tiger Runner, на WB за 2600. Вначале взял по сетке 9.5 US на 275 мм. В итоге достаточно узкая модель. В нем толстенная стелька орфолайт, длина 282 мм думал сыграть стелькой, но тщетно, всеравно жмёт по бокам. Перезаказал на 0.5 больше. Кроссовки добротные, лёгкие, сетка продувается, не паль. Рекомендую.
Всем привет! Прошла весна, наступило лето, количество походов (балки, овраги, берега озер, пригорки, холмы и т.п.) заметно увеличилось, в конце мая на склоне холма после дождя попал в копытце в Страттерах и едва не сломал ногу. Сразу было решено искать что-то менее городское и более походное, тем более, что Террексы когда-то были. Позавчера приехали вот эти дракончики, Terrex AX4 R.RDY. Примерил, и сразу выкупил. На WB обошлись в 5460 руб., по нынешним временам считаю вполне приемлимо. Здесь все - удобная колодка, отменная поддержка стопы, ударопрочный носок, подошва, устойчивая к пересеченной местности, отличная стелька. Не скажу, что легкие, но это и не беговые кроссовки, а скорее треккинговые полуботинки. С размером все предсказуемо - на стопу 26.8 см (наш 42) заказал UK9 (US9,5, EUR43 1/3). Тоненькие шнурки сразу заменил на широкие.
Ребята, я в кроссовках ничего не смыслю, но тоже себе решила на WB или Ламоде прикупить, или в каком-нибудь спортивном магазине. Недорогие, в пределах 4-5 тысяч. Не для спорта, просто как обувь. У меня летних тапочек из натуральной кожи пол-шкафа, так что просто надеть иногда. Очень белые хочу, чисто белые, и не тяжёлые, ну и чтобы ноге было комфортно, на босую ногу.
Буду очень благодарна, если посоветуете что-нибудь. Нога узкая, но с очень высоким подъемом. Размер непонятный, беру и 36, и 37.
Я предпочла бы классические на шнуровке. Подобного типа, как эти, я уже заказывала в Ламоде, но хотя верхняя манжета мягкая, мою тонкую кожу будет натирать, почти наверняка. Как только приходит пора вылезать из сапог, я запасаюсь пластырем, йодом, клеем БФ и перекисью ... Возможно, и не получится на босую ногу носить. Но тогда я лоферами обойдусь.
Недавно в метро на парне видела Лакостовские кроссы, чёрные, настолько классные, что я их глазами съела)). Но на них прям цена была "написана" с четырьмя нулями
Спасибо! Они симпатичные, только надо понять, какой размер выбрать. ВБ сделали платные возвраты, пустячок, всего 50р., но я обувь заказываю всегда помногу на выбор, теперь примерка будет платной .
А вообще я почти созрела до поездки в Лакостовский бутик ...
лакоста никогда не носил, а вот отзывы, что обувь у них не очень, встречал. Обратите внимание всетаки на онитсуку. Это всем известный асикс. Размер же можно выбрать по их размерной сетке ориентируясь на длину стопы
лакоста никогда не носил, а вот отзывы, что обувь у них не очень, встречал. Обратите внимание всетаки на онитсуку. Это всем известный асикс. Размер же можно выбрать по их размерной сетке ориентируясь на длину стопы
на мой взгляд лучше белых reebok classic leather на женской ножке не смотрятся ни одни кроссовки. Еще reebok club c 82. Эти две модели. Вопрос в том, что брать их за вменяемую цену можно только из США сейчас. На Ла моде просят 9-10 тыс . это уже адский перебор.
на мой взгляд лучше белых reebok classic leather на женской ножке не смотрятся ни одни кроссовки. Еще reebok club c 82. Эти две модели. Вопрос в том, что брать их за вменяемую цену можно только из США сейчас. На Ла моде просят 9-10 тыс . это уже адский перебор.
Эти кроссовки чисто белые? Я такие именно хочу))). Можете подсказать, где их можно посмотреть в американских магазинах? Что касается Ламоды и Вайлдберриз, я много смотрела отзывов именно по кроссовкам, и девочки, покупавшие в свое время оригиналы в зарубежных магазинах, высказывают сомнения относительно подлинности отдельных моделей.
Эти кроссовки чисто белые? Я такие именно хочу))). Можете подсказать, где их можно посмотреть в американских магазинах? Что касается Ламоды и Вайлдберриз, я много смотрела отзывов именно по кроссовкам, и девочки, покупавшие в свое время оригиналы в зарубежных магазинах, высказывают сомнения относительно подлинности отдельных моделей.