Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gharge - просто заряд Discharge - разряд с текущего состояния, потом заряд до полной для уменьшения влияния эффекта памяти который уменьшает емкость. Refresh - циклы заряд/разряд пока не перестанет увеличиваться емкость т.е. тренировка/раскачка старых/новых акков если они потеряли или еще не набрали номинальную емкость. test -заряд до полной, разряд - значение емкости остается на дисплее, заряд до полной
Это почему же Discharge самый лучший? Какой смысл постоянно разряжать например Ni-Mg, если нужно всего то дозарядить? И сколько времени уйдет на постоянный разряд-заряд, если нужно только дозарядить.
Это почему же Discharge самый лучший? Какой смысл постоянно разряжать например Ni-Mg, если нужно всего то дозарядить? И сколько времени уйдет на постоянный разряд-заряд, если нужно только дозарядить.
ппц. енелупы в пульте стояли и еще где то месяца полтора. 1700мА разрядил и продолжает...это нормально??
Может потому что нельзя дозаряжать Ni-Mh? эффект памяти все же существует. насчет времени не долго ждать, тем более если спешить некуда
насчет енелупов (Sanyo Eneloop AAA аккумы мин. емкость 1900мА) - разрядил с них 1750мА. т.е. они видимо были почти заряжены. сейчас уже заряжаются. (разряжались 7 часов, ибо почти полные)
так какой ток лучше ставить? на 200 говорят ошибается и продолжает заряжать что убивает акумы, а много вроде тоже вредно.
La Crosse has told me no more BC-700 until after the new year. They have sold all inventory to Amazon. I am very angry about this but there is nothing that I can do. They have not been good to their dealers. I may have some BC-700 for sale but do not know for sure yet. If any not many are left.
Уважаемые владельцы данного девайса, отпишитесь, с какой вилкой купили зарядку. Смотрю, большинство лотов идет с американской. Хотя вот на глаза попалась La Crosse RS-700, но уже с евровилкой.
Наверняка вопрос вилки зависит от продавца, точнее товар для какого рынка он продает. Роберт продает с вилками для "американской" розетки, но вкладывает в посылки бесплатно переходники под нашу розетку. На европейский рынок это зарядка поступает сразу с "евро"-вилкой
ebya, я его предупреждал, мол дорогой ты наш американский друг, мне бы под евровилку переходнички нужны очень. Он мне и ответил, мол не волнуйся, лучший ты наш покупатель, я всегда вкладываю нужный переходничек, если у меня таковой имеется. Видать у Вас и был тот случай, когда у него переходники закончились
Один тест закончил(Full) через 5ч 54мин, соседний нет еще и прошло всего 3ч с небольшим. Но почему то зарядка по 000 только что стала. Что это значит??
Что же вы во всех темах постите такие вопросы. Прочитайте инструкцию, там все есть, это точно, так как самим проверено. А именно, вас должны заинтересовать таблицы сравнения режимов работы.
Что же вы во всех темах постите такие вопросы. Прочитайте инструкцию, там все есть, это точно, так как самим проверено. А именно, вас должны заинтересовать таблицы сравнения режимов работы.
Виноват, недосмотрел, показалось, что там емкость. Ну, ничего! Это сработала система защиты от перегрева. Как только аккумулятор остынет, зарядка продолжится.