zk9663
Продвинутый
и к тому же достоверность информации НИКАКАЯ.
200 для ААА
500 для АА
200 для ААА
500 для АА
А кто сказал что это емкость?емкость по окончании составила 3700
profiton,
Неправильно. Обратите внимание, к каким дорожкам припаян "минус" - ножка с белой полосой конденсаторов. На фото - левый (средний) конденсатор нужно перевернуть.
Привет всем. Сегодня пришло наконец зарядное устройство La Crosse bc-700. Версия: 03/2011 V032. Плата: G216D2V06. Посмотрите на фото, правильно ли припаян кондер? т.к. мультиметра нет, сложно проверить, а на глаз не разобрался (хоть и прочитал всю ветку). Да, еще кто паял, каким паяльникам вы это делали? У меня паяльник 40w (довольно старый) с толстым жалом, думаю тут такой не пойдет)
Странно конечно! У меня тоже 03/2011 V032 и 05/2011 V032 но там все правильно припаяно... Каждый китаец как хочет так и паяет)))
а вот многие из перепаявших "неправильный" конденсатор отметили, что прибор перестает "ловить" момент окончания зарядки, при возвращении неправильной пайки конденсатора, прибор начинал опять нормально работать
Мне кажется, что тест на саморазряд можно делать через неделю, ИМХО, в них будет около 20 мАч.Санье 2100, лежавшие в ящике стола больше 1,5 лет
а по подробней.а вот многие из перепаявших "неправильный" конденсатор отметили, что прибор перестает "ловить" момент окончания зарядки, при возвращении неправильной пайки конденсатора, прибор начинал опять нормально работать