***. Hart
У меня произошло подобное после года пользования. Купил садовый светильник в Ашане за 53руб, работал в темноте он минут 15 всего. Решил аккумулятор светильника Ni-Mn 600mA (на вид очень левый, без укзания производителя) погонять в режиме рефреш . И получил такое же как на картинке, только на каналах 1 и 2 (аккум-р был в 1 канале). Разобрал, осмотр не выявил проблем. Конденсатор впаян правильно. Поначалу грешил на прилегание индикатора, несколько раз разобрал-собрал, не помогло. Оставил разобранной зарядку, чтобы когда будет время и желание разобраться в схеме, потыкать тестером и может купить такую же, чтобы сравнить режимы. Прошло 2...3 месяца, руки дошли. Собрал, чтобы вспомнить, что не работало. И,чудо свершилось, индикация на всех каналах была правильная. Позаряжал аккумуляторы, всё ОК. Что поизошло? На плате зарядке (с обеих сторон) в районе 1 и 2 каналов видны следы белого налёта (окисла, как на батарейках испорченных бывает). Раньше я этого не замечал. Очевидно, электролит вылился из аккумулятора в малом количестве и был незаметен. Прошло время, он высох и проявились следы. Буду протирать спиртом налёт. Вот так неожиданно решилась проблема.